Share

Maronimousse mit Rumaroma und Feigen

Maronimousse
1
Maronipaste mit Rum glattrühren.
2
Das Schlagobers vorsichtig unterheben, in Schalen füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden stocken lassen.
3
Mit geschälten Maroni und Feigen garnieren - mit gehackten Pistazien bestreuen. Eventuell mit etwas Staubzucker bestreuen.
Zutaten Download
  • 500 g gesüßte Maronipaste
  • 3 cl Jamaicarum (nach Geschmack)
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 500 ml nicht zu steif geschlagenes Schlagobers
  • einige gegarte, geschälte Maroni
  • 4 Stück frische Feigen, gesechstelt
  • einige gehackte Pistazien zum Garnieren
1.
Maronipaste mit Rum glattrühren.
2.
Das Schlagobers vorsichtig unterheben, in Schalen füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden stocken lassen.
3.
Mit geschälten Maroni und Feigen garnieren - mit gehackten Pistazien bestreuen. Eventuell mit etwas Staubzucker bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Feigen Getrocknet Soft 200g

Feigen Getrocknet Soft 200g

Feigen Getrocknet Soft 200g

Unsere Soft-Feigen kommen aus den besten Anbaugebieten wo sie von ausgesuchten Bio-Bauern exklusiv...

 Produkt anzeigen
Maroni 100g

Maroni 100g

Maroni 100g

Die handverlesenen und tafelfertigen Ja! Natürlich Maroni kommen aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Das gesiebte Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, sodass ein Kegel entsteht.

 Rezept anzeigen
Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen...

 Rezept anzeigen
Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Gedämpfte und gebratene Teigtaschen

Für die Füllung Shiitakepilze mind. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abseihen, Pilze gut...

 Rezept anzeigen
Zimtcantucci

Zimtcantucci

Zimtcantucci

Für die Zimtcantucci als erstes Nüsse und Mandeln in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten lang rösten bis...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden