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Eierspeise
1
Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier einrühren und unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
3
Auf Tellern anrichten - mit Jungzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
4
Unser Tipp: Besonders würzig schmeckt die Eierspeis mit gehackten Grammeln. Verfeinern Sie Ihre Eierspeis nach Belieben mit Paradeisern, Schinken oder Käse, oder beträufeln Sie diese kurz vor dem Servieren mit Kern- oder Trüffelöl.
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  • 12 Bio-Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Stange Jungzwiebel in feine Ringe geschnitten
  • einige Schnittlauchhalme zum Garnieren
1.
Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln.
2.
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier einrühren und unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
3.
Auf Tellern anrichten - mit Jungzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
4.
Unser Tipp: Besonders würzig schmeckt die Eierspeis mit gehackten Grammeln. Verfeinern Sie Ihre Eierspeis nach Belieben mit Paradeisern, Schinken oder Käse, oder beträufeln Sie diese kurz vor dem Servieren mit Kern- oder Trüffelöl.

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