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Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Marinierter
1
Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln.
2
Spargel und Karotten schälen. Jungzwiebel und Erbsenschoten putzen. Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren, abseien und noch warm mit Salz Cayen, Essig, Öl und Kerbel garnieren.
3
Den Gemüsesalat mit dem Sennkäse anrichten. Mit Kerbelzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 200 g Sennkäse
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL Thymian
  • Für den Gemüsesalat:
  • 4 Spargel (weiß oder grün)
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Jungzwiebel
  • einige Erbsenschoten
  • Salz und Cayenpfeffer
  • 3 EL Estragonessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Kerbel
  • Für die Garnitur:
  • einige Kerbelzweige
1.
Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln.
2.
Spargel und Karotten schälen. Jungzwiebel und Erbsenschoten putzen. Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren, abseien und noch warm mit Salz Cayen, Essig, Öl und Kerbel garnieren.
3.
Den Gemüsesalat mit dem Sennkäse anrichten. Mit Kerbelzweigen garnieren.

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