Share

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Camemberttörtchen
1
Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.
2
Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen und gut abtropfen lassen.
3
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4
Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Limettenscheiben garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 200 g Camembert
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 2 Bio-Eier
  • 4 EL glattes Mehl
  • 4 Limettenscheiben
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Für Apfelkräutersauce:
  • 1 Apfel, zB: Topaz
  • 1 Becher Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie)
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • 1 TL Honig
1.
Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.
2.
Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen und gut abtropfen lassen.
3.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4.
Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Limettenscheiben garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Roggenmischbrot kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Camembert 150g

Camembert 150g

Camembert 150g

Der Ja! Natürlich Camembert wird in Europas einzig echter Klosterkäserei in Schlierbach, aus bester...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Consommé vom Mini-Gockel mit Kaiserschöberl

Consommé vom Mini-Gockel mit Kaiserschöberl

Consommé vom Mini-Gockel mit Kaiserschöberl

Wurzelgemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.

 Rezept anzeigen
Gefüllte Zucchini mit kleinem Salat

Gefüllte Zucchini mit kleinem Salat

Gefüllte Zucchini mit kleinem Salat

Das ausgehöhlte Zucchinifleisch grob hacken, in etwas Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern - kurz...

 Rezept anzeigen
Tafelspitz vom Vollmilch-Kalb mit Avocado-Feta-Salat (glutenfrei)

Tafelspitz vom Vollmilch-Kalb mit Avocado-Feta-Salat (glutenfrei)

Tafelspitz vom Vollmilch-Kalb mit Avocado-Feta-Salat (glutenfrei)

Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen. Den...

 Rezept anzeigen
Pochierter Saibling mit Kürbisgemüse

Pochierter Saibling mit Kürbisgemüse

Pochierter Saibling mit Kürbisgemüse

Die frischen Saiblinge am besten gleich beim Fischhändler schuppen, ausnehmen und filetieren...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden