Share

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Camemberttörtchen
1
Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.
2
Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen und gut abtropfen lassen.
3
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4
Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Limettenscheiben garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 200 g Camembert
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 2 Bio-Eier
  • 4 EL glattes Mehl
  • 4 Limettenscheiben
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Für Apfelkräutersauce:
  • 1 Apfel, zB: Topaz
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Becher Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie)
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • 1 TL Honig
1.
Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.
2.
Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen und gut abtropfen lassen.
3.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4.
Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Limettenscheiben garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Roggenmischbrot kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Camembert 150g

Camembert 150g

Camembert 150g

Der Ja! Natürlich Camembert wird in Europas einzig echter Klosterkäserei in Schlierbach, aus bester...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Basilikumnudeln nach Genießer Art

Basilikumnudeln nach Genießer Art

Basilikumnudeln nach Genießer Art

Wenn es schnell gehen muss, kann man alle Zutaten im Mixer zerkleinern und es dabei bewenden...

 Rezept anzeigen
Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und...

 Rezept anzeigen
Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen und hacken.Salate putzen, waschen, trocken schleudern. In...

 Rezept anzeigen
Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Für die Crème Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden