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Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis

Gefüllte
1
Die Deckel der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotte und gelbe Rübe schälen. Wurzeln und Zucchini grob reißen.
2
Rindfleisch mit Gemüse, Zwiebel und Knoblauch, Kräuter, Reis und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika mit der Masse füllen, Deckel aufsetzen und in eine Pfanne schlichten. Mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei 180°C etwa 30-35 Minuten braten (je nach Größe der Paprika).
3
Für die Sauce die Paradeiser sechsteln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Basilikum und Paradeiser beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und langsam ca. 15 Minuten köcheln.
4
Die Sauce durch ein Sieb passieren. Sauce auf Tellern verteilen. Die Paprika darauf setzen und mit Oregano garnieren.
5
Unser Tip: Eventuell Salzkartoffel dazu servieren.
Zutaten Download
  • 4 Paprika
  • 300 g faschiertes Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Rübe
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL gehackte Kräuter (Oregano, Rosmarin, Salbei)
  • 4 EL gekochter Reis
  • 2 Bio-Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • Für die Paradeisersauce:
  • 8 Paradeiser
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • 2 Basilikumzweige
  • 4 EL Olivenöl
1.
Die Deckel der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotte und gelbe Rübe schälen. Wurzeln und Zucchini grob reißen.
2.
Rindfleisch mit Gemüse, Zwiebel und Knoblauch, Kräuter, Reis und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika mit der Masse füllen, Deckel aufsetzen und in eine Pfanne schlichten. Mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei 180°C etwa 30-35 Minuten braten (je nach Größe der Paprika).
3.
Für die Sauce die Paradeiser sechsteln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Basilikum und Paradeiser beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und langsam ca. 15 Minuten köcheln.
4.
Die Sauce durch ein Sieb passieren. Sauce auf Tellern verteilen. Die Paprika darauf setzen und mit Oregano garnieren.
5.
Unser Tip: Eventuell Salzkartoffel dazu servieren.

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