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Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts
1
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.
Zutaten Download
  • 12 Bio-Eier
  • 4 EL Obers
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 2 fein geschnittene rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Sonneblumenöl
  • 1 EL Butter
  • Für die Garnitur:
  • Kerbel und Kernöl
1.
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2.
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3.
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.

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