Share

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts
1
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.
Zutaten Download
  • 12 Bio-Eier
  • 4 EL Obers
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 2 fein geschnittene rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Sonneblumenöl
  • 1 EL Butter
  • Für die Garnitur:
  • Kerbel und Kernöl
1.
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2.
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3.
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.

Produkte passend zum Rezept

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen
Kürbiskerne 250g

Kürbiskerne 250g

Kürbiskerne 250g

Die Kürbiskerne von Ja! Natürlich stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischer...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Weintrauben-Apfel-Striezel

Weintrauben-Apfel-Striezel

Weintrauben-Apfel-Striezel

Weizen- und Dinkelvollkornmehl vermischen. Germ in etwas lauwarmen Wasser auflösen und mit den...

 Rezept anzeigen
Striezel

Striezel

Striezel

1 Stunde vor der Zubereitung des Teiges alle Zutaten aus dem Kühlschrank nehmen.

 Rezept anzeigen
Eierspeise

Eierspeise

Eierspeise

Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln. Öl und Butter in einer...

 Rezept anzeigen
Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden