Share

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts
1
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.
Zutaten Download
  • 12 Bio-Eier
  • 4 EL Obers
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 2 fein geschnittene rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Sonneblumenöl
  • 1 EL Butter
  • Für die Garnitur:
  • Kerbel und Kernöl
1.
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2.
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3.
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.

Produkte passend zum Rezept

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen
Kürbiskerne 250g

Kürbiskerne 250g

Kürbiskerne 250g

Die Kürbiskerne von Ja! Natürlich stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischer...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig...

 Rezept anzeigen
Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Das Mehl in einer großen Rührschüssel mit Salz und Zucker vermengen, den Germ in etwas lauwarmen...

 Rezept anzeigen
Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.

 Rezept anzeigen
Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden