Share

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts
1
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.
Zutaten Download
  • 12 Bio-Eier
  • 4 EL Obers
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 2 fein geschnittene rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Sonneblumenöl
  • 1 EL Butter
  • Für die Garnitur:
  • Kerbel und Kernöl
1.
Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
2.
In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
3.
Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.

Produkte passend zum Rezept

Kürbiskerne 250g

Kürbiskerne 250g

Kürbiskerne 250g

Die Kürbiskerne von Ja! Natürlich stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischer...

 Produkt anzeigen
Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Alle Ja! Natürlich Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und aus Freilandhaltung. Wie man die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Buttermilch-Avocado-Apfel Smoothie

Buttermilch-Avocado-Apfel Smoothie

Buttermilch-Avocado-Apfel Smoothie

Die Avocado und den Apfel schälen und entkernen, zusammen mit der Buttermilch fein pürieren und mit...

 Rezept anzeigen
Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine...

 Rezept anzeigen
Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren.

 Rezept anzeigen
Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Die dunkelfarbenen bzw. schwarzen Chiasamen werden über Nacht in etwa 300 ml Wasser eingeweicht.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden