Share

Pur Pur Weizen Weckerl

Pur
1
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.
Zutaten Download
  • 6 speckige Erdäpfel
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL gemahlener Graumohn
  • 1 TL Schnittlauch
  • 4 Ja! Natürlich Purpurweckerln
  • Salz, Pfeffer
  • gemahlener Kümmel
1.
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2.
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3.
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.

Produkte passend zum Rezept

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen
Erdäpfel

Erdäpfel "Annabelle"

Erdäpfel "Annabelle"

Annabelle ist eine frühreifende, festkochende Erdäpfelsorte, mit tiefgelbem Fleisch. Auf Grund der...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden, die Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und...

 Rezept anzeigen
Quattro Focacce

Quattro Focacce

Quattro Focacce

Für den Teig 500 g glattes Weizenmehl in eine Schüssel leeren. Dazu kommen ein Esslöffel Olivenöl...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig...

 Rezept anzeigen
Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Für den Reindling zuerst ein Dampfl zubereiten. Dafür die lauwarme Milch mit dem Germ und 1 EL...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden