Share

Pur Pur Weizen Weckerl

Pur
1
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.
Zutaten Download
  • 6 speckige Erdäpfel
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL gemahlener Graumohn
  • 1 TL Schnittlauch
  • 4 Ja! Natürlich Purpurweckerln
  • Salz, Pfeffer
  • gemahlener Kümmel
1.
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2.
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3.
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.

Produkte passend zum Rezept

Erdäpfel

Erdäpfel "Annabelle"

Erdäpfel "Annabelle"

Annabelle ist eine frühreifende, festkochende Erdäpfelsorte, mit tiefgelbem Fleisch. Auf Grund der...

 Produkt anzeigen
Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Linsen-Mango-Salat mit Curry-Pastinaken und Karotten

Linsen-Mango-Salat mit Curry-Pastinaken und Karotten

Linsen-Mango-Salat mit Curry-Pastinaken und Karotten

Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

 Rezept anzeigen
Überbackenes Mousse au Chocolat mit Brombeeren

Überbackenes Mousse au Chocolat mit Brombeeren

Überbackenes Mousse au Chocolat mit Brombeeren

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Schlagobers in...

 Rezept anzeigen
Vegetarischer Kürbis-Paprika-Reis

Vegetarischer Kürbis-Paprika-Reis

Vegetarischer Kürbis-Paprika-Reis

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, den Kürbis entkernen und in...

 Rezept anzeigen
Rhabarber-Chutney

Rhabarber-Chutney

Rhabarber-Chutney

200 g gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig braten. 2 TL Curry darin anschwitzen. 1000 g Rhabarber...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden