Share

Pur Pur Weizen Weckerl

Pur
1
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.
Zutaten Download
  • 6 speckige Erdäpfel
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL gemahlener Graumohn
  • 1 TL Schnittlauch
  • 4 Ja! Natürlich Purpurweckerln
  • Salz, Pfeffer
  • gemahlener Kümmel
1.
Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
2.
Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3.
Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.

Produkte passend zum Rezept

Erdäpfel

Erdäpfel "Annabelle"

Erdäpfel "Annabelle"

Annabelle ist eine frühreifende, festkochende Erdäpfelsorte, mit tiefgelbem Fleisch. Auf Grund der...

 Produkt anzeigen
Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Schlagobers 200 Ml

Das Ja! Natürlich Schlagobers kommt aus bester Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern. Ob...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Spaghetti mit Soft-Tomaten in Pergament

Spaghetti mit Soft-Tomaten in Pergament

Spaghetti mit Soft-Tomaten in Pergament

Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen...

 Rezept anzeigen
Apfelkren

Apfelkren

Apfelkren

Wein, Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen - die Äpfel dazugeben, und zugedeckt langsam weich...

 Rezept anzeigen
Paradeiser-Bruschetta

Paradeiser-Bruschetta

Paradeiser-Bruschetta

Die Paradeiser kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem...

 Rezept anzeigen
Paradeiserigel mit wildem Spargel

Paradeiserigel mit wildem Spargel

Paradeiserigel mit wildem Spargel

Die Grahamweckerlscheiben beidseitig knusprig toasten. Die Paradeiser in eine Pfanne legen, mit...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden