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Oliven-Paradeiserkalbsschnitzel mit Kräuterpenne

Oliven-Paradeiserkalbsschnitzel
1
Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Beidseitig in Olivenöl braten, aus der Pfanne nehmen und kurz warmstellen
2
Im Bratenrückstand die geschälten, in Streifen geschnittenen Schalotten kurz anschwitzen, die Oliven beifügen, mit Polpa auffüllen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (eventuell mit einer Prise Zucker abrunden).
3
Penne in Salzwasser al dente kochen, abseien. In Olivenöl mit den gehackten Kräutern schwenken, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Schnitzerl anrichten und mit der Oliven-Paradeisersauce übergießen. Mit Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren. Penne extra dazu servieren.
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  • Für 4 Personen
  • 4 Ja! Natürlich Kalbsschnitzel, á ca. 150g
  • Salz, Pfeffer, ev. eine Prise Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 16 Oliven
  • 3 Schalotten
  • 350 ml Polpa
  • Für die Pasta:
  • 200 g Penne
  • 2 EL Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Garnitur:
  • einige Basilikumzweige
  • eventuell etwas Bohnenkraut
  • einige Cocktailparadeiser
1.
Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Beidseitig in Olivenöl braten, aus der Pfanne nehmen und kurz warmstellen
2.
Im Bratenrückstand die geschälten, in Streifen geschnittenen Schalotten kurz anschwitzen, die Oliven beifügen, mit Polpa auffüllen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (eventuell mit einer Prise Zucker abrunden).
3.
Penne in Salzwasser al dente kochen, abseien. In Olivenöl mit den gehackten Kräutern schwenken, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnitzerl anrichten und mit der Oliven-Paradeisersauce übergießen. Mit Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren. Penne extra dazu servieren.

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