Share

Ziegenmilch-Pannacotta

Ziegenmilch-Pannacotta
1
Zwiebel fein schneiden, in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, danach kalt abspülen. Obers mit Ziegenmilch aufkochen und beiseite stellen, roten Pfeffer und die gut abgetropfte Zwiebel darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine im Milch- Obers-Gemisch auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kalt ausgespülte Portionsförmchen eingießen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Für den Salat Zwiebel in dünne Ringe und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
4
Nicht zu fein gehackte Cashewkerne untermischen und den Vogerlsalat, die Apfelscheiben und die Zwiebel damit marinieren. Pannacotta stürzen und mit Salat garniert servieren.
Zutaten Download
  • 500 ml Ziegenmilch
  • 200 ml Obers
  • 8 Blatt Gelatine
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL roter Pfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Beutel Vogerlsalat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Apfelsaft
  • 2 EL Cashewkerne
1.
Zwiebel fein schneiden, in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, danach kalt abspülen. Obers mit Ziegenmilch aufkochen und beiseite stellen, roten Pfeffer und die gut abgetropfte Zwiebel darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine im Milch- Obers-Gemisch auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kalt ausgespülte Portionsförmchen eingießen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Für den Salat Zwiebel in dünne Ringe und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
4.
Nicht zu fein gehackte Cashewkerne untermischen und den Vogerlsalat, die Apfelscheiben und die Zwiebel damit marinieren. Pannacotta stürzen und mit Salat garniert servieren.

Produkte passend zum Rezept

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Cashew Kerne 100g

Die knackigen Cashewkerne von Ja! Natürlich stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in...

 Produkt anzeigen
Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Den Nussmix, Datteln und 1/8 Teelöffel Salz zu einer homogenen Masse mixen.

 Rezept anzeigen
Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Den Rucolasalat verlesen, waschen und gegebenenfalls klein zupfen. Den Srunk vom Fenchel...

 Rezept anzeigen
Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

Die Hirse gut waschen, Gemüsesuppe mit dem Bitterorangensaft, Ingwer und einem TL Salz aufkochen,...

 Rezept anzeigen
Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Die dunkelfarbenen bzw. schwarzen Chiasamen werden über Nacht in etwa 300 ml Wasser eingeweicht.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden