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Warmer Lammsalat mit Minzedressing und Reisnudeln

Warmer
1
Currypaste, Koriander, Ingwer und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich untermischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
2
Die Zuckererbsenschoten kurz kochen, bis sie knackig weich sind, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und sofort wieder abgießen.
3
In einer Schale alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.
4
Den Wok erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und unter Rühren braten. Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen.
5
Fleisch, Zuckererbsen, Nudeln, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.Für 4 Personen, Marinierzeit: 3 Stunden, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten)
Zutaten Download
  • 60 dag Ja! Natürlich Lammfleisch (Karree, Filet, Schlögel)
  • 2 EL rote Currypaste
  • 3 EL frische Korianderblätter, gehackt
  • 1 EL frischer Ingwer, fein gerieben
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 20 dag Zuckererbsenschoten
  • 10 dag Bandnudeln
  • 1 roter Paprika, in dünnen Streifen
  • 1 Gemüsegurke, in dünnen Scheiben
  • 6 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • Für das Minze-Dressing:
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 65 ml Limettensaft
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Sojasauce
  • 4 EL frische Minzeblätter, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1.
Currypaste, Koriander, Ingwer und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich untermischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
2.
Die Zuckererbsenschoten kurz kochen, bis sie knackig weich sind, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und sofort wieder abgießen.
3.
In einer Schale alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.
4.
Den Wok erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und unter Rühren braten. Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen.
5.
Fleisch, Zuckererbsen, Nudeln, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.Für 4 Personen, Marinierzeit: 3 Stunden, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten)

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