Share

Warmer Lammsalat mit Minzedressing und Reisnudeln

Warmer
1
Currypaste, Koriander, Ingwer und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich untermischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
2
Die Zuckererbsenschoten kurz kochen, bis sie knackig weich sind, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und sofort wieder abgießen.
3
In einer Schale alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.
4
Den Wok erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und unter Rühren braten. Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen.
5
Fleisch, Zuckererbsen, Nudeln, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.Für 4 Personen, Marinierzeit: 3 Stunden, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten)
Zutaten Download
  • 60 dag Ja! Natürlich Lammfleisch (Karree, Filet, Schlögel)
  • 2 EL rote Currypaste
  • 3 EL frische Korianderblätter, gehackt
  • 1 EL frischer Ingwer, fein gerieben
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 20 dag Zuckererbsenschoten
  • 10 dag Bandnudeln
  • 1 roter Paprika, in dünnen Streifen
  • 1 Gemüsegurke, in dünnen Scheiben
  • 6 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • Für das Minze-Dressing:
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 65 ml Limettensaft
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Sojasauce
  • 4 EL frische Minzeblätter, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1.
Currypaste, Koriander, Ingwer und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich untermischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
2.
Die Zuckererbsenschoten kurz kochen, bis sie knackig weich sind, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und sofort wieder abgießen.
3.
In einer Schale alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.
4.
Den Wok erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und unter Rühren braten. Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen.
5.
Fleisch, Zuckererbsen, Nudeln, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.Für 4 Personen, Marinierzeit: 3 Stunden, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten)

Produkte passend zum Rezept

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen
Bandnudeln 500g

Bandnudeln 500g

Bandnudeln 500g

Bei den Ja! Natürlich Bandnudeln handelt es sich um ein 100% österreichisches Produkt. Zur...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Brandteigbrot mit getrockneten Paradeisern

Brandteigbrot mit getrockneten Paradeisern

Brandteigbrot mit getrockneten Paradeisern

Wasser, Milch und Butter aufkochen, vom Herd ziehen und das gesiebte Mehl mit einem Schneebesen...

 Rezept anzeigen
Grillwürstel

Grillwürstel

Grillwürstel

Die Landbratwürstl aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Damit die Würstel nicht...

 Rezept anzeigen
Grundrezept Gemüsesuppe

Grundrezept Gemüsesuppe

Grundrezept Gemüsesuppe

Die Zwiebeln vierteln und in etwas Öl im Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen bis sie Farbe...

 Rezept anzeigen
Lammfleisch mit Salat

Lammfleisch mit Salat

Lammfleisch mit Salat

Für die Lammlaibchen das Lammfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden