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Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

Lammfleisch
1
Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
2
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3
In Streifen geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischen Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern. (Für 4 Personen, Marinierzeit: ca. 2 Stunden, Zubereitungszeit: 30 Minuten)
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  • 50 dag Ja! Natürlich Lammfleisch (Schlögel)
  • 1 roter Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 8 dag Bohnensprossen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL ngwer, frisch gerieben
  • Sojasauce
  • 1 Chilischote
  • etwas Sesamöl
1.
Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
2.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.
In Streifen geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischen Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern. (Für 4 Personen, Marinierzeit: ca. 2 Stunden, Zubereitungszeit: 30 Minuten)

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