Share
Lammgulasch
1
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
2
Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
3
Die übrigen Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten. Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel und Semmelknödel oder Semmeln. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden)
Zutaten Download
  • 75 dag Ja! Natürlich Lammfleisch (Stelze, Schulter)
  • 75 dag Zwiebeln
  • 10 dag Schmalz
  • 30 dag Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kümmel
  • 125 ml Rotwein
  • Salz
  • Zitronenschale
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL süßes Paprikapulver
  • 1 EL scharfes Paprikapulver
1.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
2.
Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
3.
Die übrigen Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten. Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel und Semmelknödel oder Semmeln. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden)

Produkte passend zum Rezept

Zwiebel Gelb 750g

Zwiebel Gelb 750g

Zwiebel Gelb 750g

Die Ja! Natürlich Zwiebeln werden traditionell im Waldviertel und Weinviertel nach den strengen Ja!

 Produkt anzeigen
Fleisch Vom Junglamm

Fleisch Vom Junglamm

Fleisch Vom Junglamm

Das Bio-Junglammfleisch von Ja! Natürlich liegt im Sinne der qualitätsbewussten Ernährung höher im...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Bio-Hühnerkeule in Heublumenmilch und Zitrone geschmort

Bio-Hühnerkeule in Heublumenmilch und Zitrone geschmort

Bio-Hühnerkeule in Heublumenmilch und Zitrone geschmort

Das Huhn am Gelenk halbieren und mit Salz würzen. Kartoffeln, Knoblauch und Schalotten schälen und...

 Rezept anzeigen
Semmelknödel mit Eierschwammerlsauce

Semmelknödel mit Eierschwammerlsauce

Semmelknödel mit Eierschwammerlsauce

Die Semmeln in mittelgroße Würfel schneiden, mit der Milch-Eier-Mischung übergießen und etwas...

 Rezept anzeigen
Kürbiscremesuppe mit eingelegtem Kürbis

Kürbiscremesuppe mit eingelegtem Kürbis

Kürbiscremesuppe mit eingelegtem Kürbis

Kürbis schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen, in Stücke schneiden.

 Rezept anzeigen
Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfel waschen und schälen. Eine Knolle in kleine Würfel, den Rest in dünne Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden