Share

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

Gegrillte
1
Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden.
2
In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen.
3
Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Beilagenempfehlung: Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison.(Marinierzeit: ca. 2 Stunden, Zubereitungszeit: 10 Minuten)
4
Unser Tip: Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.
Zutaten Download
  • 8 Ja! Natürlich Lammkoteletts
  • 125 ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum
  • Salz, Pfeffer
1.
Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden.
2.
In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen.
3.
Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Beilagenempfehlung: Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison.(Marinierzeit: ca. 2 Stunden, Zubereitungszeit: 10 Minuten)
4.
Unser Tip: Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.

Produkte passend zum Rezept

Knoblauch 150g

Knoblauch 150g

Knoblauch 150g

Der Bio-Knoblauch von Ja! Natürlich kommt ausschließlich aus Österreich vom Bio-Betrieb Artner im...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Wurzelbeuschel mit Gulaschsaft

Wurzelbeuschel mit Gulaschsaft

Wurzelbeuschel mit Gulaschsaft

In Butter Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten, mit Mehl stauben und langsam zu einer hellbraunen...

 Rezept anzeigen
Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Für den Tortenboden den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Sprinngform mit Backpapier auslegen.

 Rezept anzeigen
Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Zuerst stellt man den Naturreis auf: Wasser im Verhältnis 2:1 zum Reis. Salzen nicht vergessen! Zu...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Mariniertes Kalbskotelett gegrillt mit Basilikum-Joghurtsauce

Mariniertes Kalbskotelett gegrillt mit Basilikum-Joghurtsauce

Mariniertes Kalbskotelett gegrillt mit Basilikum-Joghurtsauce

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Kalbskoteletts beidseitig damit bestreichen. Das...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden