Share

Lammragout mit Gemüse

Lammragout
1
Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2
Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen.
3
Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten)
Zutaten Download
  • 80 dag ausgelöste Ja! Natürlich Lammschulter
  • 3 EL Butterschmalz (Öl)
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 250 ml klare Suppe
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Kräuter (Minze, Majoran etc.)
  • Salz, Pfeffer
1.
Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen.
3.
Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten)

Produkte passend zum Rezept

Rosmarin Im Topf

Rosmarin Im Topf

Rosmarin Im Topf

Geschmack: Stark aromatischer Geruch (leicht an Eukalyptus und Kampfer erinnernd), im Geschmack...

 Produkt anzeigen
Zucchini Grün

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Die Zucchini gehört zu der Familie der Kürbisgewächse - botanisch Cucurbitaceae. Sie stammt...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa (vegan)

Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa (vegan)

Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa (vegan)

Für die Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem...

 Rezept anzeigen
Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Für die Suppe die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Sonnenblumenöl anbraten.

 Rezept anzeigen
Rinderfilet-Pfanne mit Mango, Erdnüssen und Gemüse

Rinderfilet-Pfanne mit Mango, Erdnüssen und Gemüse

Rinderfilet-Pfanne mit Mango, Erdnüssen und Gemüse

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einem...

 Rezept anzeigen
Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Für das Dressing Schafjoghurt, Mayonnaise, Walnussöl, fein abgeriebene Limettenschale und Saft (ca.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden