Share

Lammragout mit Gemüse

Lammragout
1
Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2
Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen.
3
Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten)
Zutaten Download
  • 80 dag ausgelöste Ja! Natürlich Lammschulter
  • 3 EL Butterschmalz (Öl)
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 250 ml klare Suppe
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Kräuter (Minze, Majoran etc.)
  • Salz, Pfeffer
1.
Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen.
3.
Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten)

Produkte passend zum Rezept

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Die Zucchini gehört zu der Familie der Kürbisgewächse - botanisch Cucurbitaceae. Sie stammt...

 Produkt anzeigen
Rosmarin Im Topf

Rosmarin Im Topf

Rosmarin Im Topf

Unser Ja! Natürlich Rosmarin aus der Nationalpark Region Neusiedlersee-Seewinkel wird mit viel...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt

Für das Dressing Schafjoghurt, Mayonnaise, Walnussöl, fein abgeriebene Limettenschale und Saft (ca.

 Rezept anzeigen
Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Rindssuppe & Gekochtes Rindfleisch

Knochen kalt waschen, Fleisch abtupfen.

 Rezept anzeigen
Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Im Ganzen gebratener Strohschweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree

Für das Chutney die Äpfel in feine Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Zucker...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden