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Junglamm im Wok mit Chiligemüse

Junglamm
1
Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin rundum rasch anbraten, salzen und pfeffern.
2
Die angebratenen Fleisch stücke aus dem Wok heben. Das zerkleinerte Gemüse nach einander in den Wok geben und bissfest dünsten. Sojasauce zugießen und alles gut vermengen.
3
Gehackte Chilischote und Knoblauchzehen sowie geriebene Ingwerwurzel unter das Gemüse mischen. Gebratene Fleischstücke und Fleischsaft zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servier en einige Minuten ziehen lassen. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Minuten)
4
Unser Tip: Da die verschiedenen Gemüse unterschiedliche Garzeiten benötigen, um biss fest zu werden, gibt man sie zeitlich versetzt bei. Reihen folge: Kohl, Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Sojasprossen. Unser Tipp: Vor Beginn der Zubereitung sollten schon alle Zutaten fertig vorbereitet sein. Für Geschnetzeltes nur Fleisch verwenden, das zart und schnell gar ist, z.B. Filet, Kaiserteil 14 teil oder Nuss.
Zutaten Download
  • 30 dag Ja! Natürlich Lammfleisch (z.B. Nuss, Kaiserteil, Rückenfilet)
  • Öl zum Anbraten
  • 30 dag Gemüse (z.B. Maiskolben, grüne, rote und gelbe Paprika, Sojasprossen, Kohl, Brokkoli, Zwiebel)
  • 65 ml Sojasauce
  • 1 kleine Chilischote
  • 3 dag Ingwerwurzel, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilienblätter oder frischen Koriander
  • Salz, Pfeffer
1.
Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin rundum rasch anbraten, salzen und pfeffern.
2.
Die angebratenen Fleisch stücke aus dem Wok heben. Das zerkleinerte Gemüse nach einander in den Wok geben und bissfest dünsten. Sojasauce zugießen und alles gut vermengen.
3.
Gehackte Chilischote und Knoblauchzehen sowie geriebene Ingwerwurzel unter das Gemüse mischen. Gebratene Fleischstücke und Fleischsaft zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servier en einige Minuten ziehen lassen. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Minuten)
4.
Unser Tip: Da die verschiedenen Gemüse unterschiedliche Garzeiten benötigen, um biss fest zu werden, gibt man sie zeitlich versetzt bei. Reihen folge: Kohl, Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Sojasprossen. Unser Tipp: Vor Beginn der Zubereitung sollten schon alle Zutaten fertig vorbereitet sein. Für Geschnetzeltes nur Fleisch verwenden, das zart und schnell gar ist, z.B. Filet, Kaiserteil 14 teil oder Nuss.

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