Share

Pfefferoni mit Frankfurter gefüllt auf Chilisugo

Pfefferoni
1
Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika damit füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen - in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen
2
Basilikumsugo mit Chilischoten erhitzen und mit Balsamico abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit den gefüllten Paprika belegen, mit Basilikum garnieren.
Zutaten Download
  • 12 Pfefferoni De Cayenne
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Handvoll glattes Mehl
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • 1 Glas Sugo Basilico
  • 2 Chilischoten
  • 1 Spritzer Balsamico Condimento
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Garnitur:
  • einige Basilikumblätter
1.
Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika damit füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen - in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen
2.
Basilikumsugo mit Chilischoten erhitzen und mit Balsamico abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit den gefüllten Paprika belegen, mit Basilikum garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Frankfurter 220g

Frankfurter 220g

Frankfurter 220g

Das Fleisch für die knackigen Bio-Frankfurter stammt ausschließlich von österreichischen...

 Produkt anzeigen
Weizenmehl Universal Type 480 1kg

Weizenmehl Universal Type 480 1kg

Weizenmehl Universal Type 480 1kg

Weizen ist das beliebteste Getreide der Österreicher und bildet die Basis einer Vielzahl von...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zwiebeln mit Spinatfülle

Zwiebeln mit Spinatfülle

Zwiebeln mit Spinatfülle

Die geschälten Zwiebeln in etwa eineinhalb Liter gesalzenem Wasser zirka zehn Minuten kochen.

 Rezept anzeigen
Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Für die BBQ-Sauce Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den...

 Rezept anzeigen
Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Zubereitung des Dampfl:Die Germ in eine Tasse bröseln, mit warmem Wasser und ein wenig Mehl...

 Rezept anzeigen
Lammschlögel nach Bergbauernart

Lammschlögel nach Bergbauernart

Lammschlögel nach Bergbauernart

Fleisch mit Öl, Kümmel, Knoblauch und Wacholderbeeren gut einreiben und einige Stunden ziehen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden