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Pfefferoni mit Frankfurter gefüllt auf Chilisugo

Pfefferoni
1
Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika damit füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen - in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen
2
Basilikumsugo mit Chilischoten erhitzen und mit Balsamico abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit den gefüllten Paprika belegen, mit Basilikum garnieren.
Zutaten Download
  • 12 Pfefferoni De Cayenne
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Handvoll glattes Mehl
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • 1 Glas Sugo Basilico
  • 2 Chilischoten
  • 1 Spritzer Balsamico Condimento
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Garnitur:
  • einige Basilikumblätter
1.
Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika damit füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen - in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen
2.
Basilikumsugo mit Chilischoten erhitzen und mit Balsamico abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit den gefüllten Paprika belegen, mit Basilikum garnieren.

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