Share

Pfefferoni mit Frankfurter gefüllt auf Chilisugo

Pfefferoni
1
Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika damit füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen - in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen
2
Basilikumsugo mit Chilischoten erhitzen und mit Balsamico abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit den gefüllten Paprika belegen, mit Basilikum garnieren.
Zutaten Download
  • 12 Pfefferoni De Cayenne
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Handvoll glattes Mehl
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • 1 Glas Sugo Basilico
  • 2 Chilischoten
  • 1 Spritzer Balsamico Condimento
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Garnitur:
  • einige Basilikumblätter
1.
Paprika der Länge nach einschneiden. Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und die Paprika damit füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen - in Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen
2.
Basilikumsugo mit Chilischoten erhitzen und mit Balsamico abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit den gefüllten Paprika belegen, mit Basilikum garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Sugo Basilico 530g

Sugo Basilico 530g

Sugo Basilico 530g

Damit wir Sugo in bester Bio-Qualität liefern können, legen wir von Anfang an großen Wert auf die...

 Produkt anzeigen
Weizenmehl Universal Type 480 1kg

Weizenmehl Universal Type 480 1kg

Weizenmehl Universal Type 480 1kg

Weizen ist das beliebteste Getreide der Österreicher und bildet die Basis einer Vielzahl von...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Geschmorte Lammstelze mit Gemüse und knuspriger Polenta

Geschmorte Lammstelze mit Gemüse und knuspriger Polenta

Geschmorte Lammstelze mit Gemüse und knuspriger Polenta

Für die Stelzen die Lammstelzen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter mit Sonnenblumenöl...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Spinat-Blinis

Erdäpfel-Spinat-Blinis

Erdäpfel-Spinat-Blinis

Die Erdäpfel mit Schale im Kelomat weich garen, schälen und - etwas ausgekühlt - durch die...

 Rezept anzeigen
Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Olivenöl mit Lavendel vermischen und die Lammkarrees beidseitig damit bestreichen. Bei...

 Rezept anzeigen
Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden