Share

Paprika-Dattelröllchen mit Erdnüssen und Honig

Paprika-Dattelröllchen
1
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 2 Paprika "Ferenc Tender"
  • 16 Datteln, halbiert und entkernt
  • 4 TL Akazienhonig
  • 4 EL Erdnüsse, geröstet und ausgelöst
  • 8 Minzblätter, in Streifen geschnitten
  • Für die Garnitur:
  • einige Minzzweige
  • einige Datteln
1.
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2.
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3.
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Die Ja! Natürlich Datteln kommen von ausgewählten Bio-Plantagen in Tunesien, wo sie von Hand...

 Produkt anzeigen
Erdnüsse In Schale 150g

Erdnüsse In Schale 150g

Erdnüsse In Schale 150g

Die Erdnüsse von Ja! Natürlich stammen aus den besten Anbaugebieten Ägyptens wo sie von...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

Für das Kompott alle Zutaten außer den Äpfeln aufkochen.

 Rezept anzeigen
Portwein-Birnen

Portwein-Birnen

Portwein-Birnen

Die Birnen schälen und mit einem scharfen Messer die "Fliegen" an der Unterseite ausstechen.

 Rezept anzeigen
Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Für die Polenta Milch mit Salz und Butter aufkochen, Polentagrieß einrieseln lassen, unter Rühren...

 Rezept anzeigen
Tarte mit weißem Marchfelder Spargel

Tarte mit weißem Marchfelder Spargel

Tarte mit weißem Marchfelder Spargel

250 g glattes Mehl in eine Schüssel geben, 2 Dotter hinzufügen und das Eiweiß zur Seite stellen. 80...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden