Share

Paprika-Dattelröllchen mit Erdnüssen und Honig

Paprika-Dattelröllchen
1
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 2 Paprika "Ferenc Tender"
  • 16 Datteln, halbiert und entkernt
  • 4 TL Akazienhonig
  • 4 EL Erdnüsse, geröstet und ausgelöst
  • 8 Minzblätter, in Streifen geschnitten
  • Für die Garnitur:
  • einige Minzzweige
  • einige Datteln
1.
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2.
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3.
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Erdnüsse In Schale 150g

Erdnüsse In Schale 150g

Erdnüsse In Schale 150g

Die Erdnüsse von Ja! Natürlich stammen aus den besten Anbaugebieten Ägyptens wo sie von...

 Produkt anzeigen
Medjoul-Datteln 200g

Medjoul-Datteln 200g

Medjoul-Datteln 200g

Die Ja! Natürlich Medjoul Datteln werden von wenigen ausgesuchten Bio-Dattelbauern in Israel nach...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

Apfel-Ananas-Kaktusfeigen Smoothie

Äpfel waschen, alles Obst in kleine Stücke schneiden, Kaktusfeigen mit einem Handschuh schälen

 Rezept anzeigen
Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Für den Teig in einer Schüssel Mehl mit Salz vermischen. 150 ml kochendes Wasser mit den Knethaken...

 Rezept anzeigen
Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Schweinskoteletts mit glacierten Nektarinen

Butter in einer weiten Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen.

 Rezept anzeigen
Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Das Backrohr auf eine Temperatur von 170 Grad (Umluft) vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden