Share

Paprika-Dattelröllchen mit Erdnüssen und Honig

Paprika-Dattelröllchen
1
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 2 Paprika "Ferenc Tender"
  • 16 Datteln, halbiert und entkernt
  • 4 TL Akazienhonig
  • 4 EL Erdnüsse, geröstet und ausgelöst
  • 8 Minzblätter, in Streifen geschnitten
  • Für die Garnitur:
  • einige Minzzweige
  • einige Datteln
1.
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2.
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3.
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Die Ja! Natürlich Datteln kommen von ausgewählten Bio-Plantagen in Tunesien, wo sie von Hand...

 Produkt anzeigen
Erdnüsse In Schale 150g

Erdnüsse In Schale 150g

Erdnüsse In Schale 150g

Die Erdnüsse von Ja! Natürlich stammen aus den besten Anbaugebieten Ägyptens wo sie von...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Buttermilch-Avocado-Apfel Smoothie

Buttermilch-Avocado-Apfel Smoothie

Buttermilch-Avocado-Apfel Smoothie

Die Avocado und den Apfel schälen und entkernen, zusammen mit der Buttermilch fein pürieren und mit...

 Rezept anzeigen
Cedro-Carpaccio mit krossem Seesaibling, kandierten Tomaten und Estragon

Cedro-Carpaccio mit krossem Seesaibling, kandierten Tomaten und Estragon

Cedro-Carpaccio mit krossem Seesaibling, kandierten Tomaten und Estragon

Für die Marinade Apfelessig, Rohrzucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.

 Rezept anzeigen
Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Die Filets leicht klopfen/plattieren.

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Paradeiserlangos mit Oregano

Erdäpfel-Paradeiserlangos mit Oregano

Erdäpfel-Paradeiserlangos mit Oregano

Langosteig:Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen - zu einem...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden