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Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Gartensalat
1
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme 12 Minuten kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Einkornreis und Osso Collo anrichten.
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  • Für 6 Personen:
  • Gartensalat
  • verschiedene Gemüse und Salate wie z.B.:
  • Stangensellerie
  • Rote Zwiebel
  • Gurken
  • Cocktailtomaten
  • Radiccio
  • Rucola
  • 360 g Osso Collo
  • Für das Dressing:
  • 4 EL heller Balsamico (Condimento)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 3 EL Wasser
  • 0,50 TL Salz
  • 6 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Für den Reis:
  • 150 g Einkornreis
  • 300 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
1.
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme 12 Minuten kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2.
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3.
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Einkornreis und Osso Collo anrichten.

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