Share

Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Gartensalat
1
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme 12 Minuten kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Einkornreis und Osso Collo anrichten.
Zutaten Download
  • Für 6 Personen:
  • Gartensalat
  • verschiedene Gemüse und Salate wie z.B.:
  • Paprika
  • Stangensellerie
  • Rote Zwiebel
  • Gurken
  • Cocktailtomaten
  • Kopfsalat
  • Radiccio
  • Rucola
  • 360 g Osso Collo
  • Für das Dressing:
  • 4 EL heller Balsamico (Condimento)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 3 EL Wasser
  • 0,50 TL Salz
  • 6 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Für den Reis:
  • 150 g Einkornreis
  • 300 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
1.
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme 12 Minuten kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2.
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3.
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Einkornreis und Osso Collo anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Rucola

Rucola

Rucola

Der würzige Ja! Natürlich Rucola, eine Sorte, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut, wird von...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Paradeisersalat mit Feta-Zucchinipraline

Paradeisersalat mit Feta-Zucchinipraline

Paradeisersalat mit Feta-Zucchinipraline

Die Paradeiser zuerst durchschneiden und den Stielansatz entfernen.

 Rezept anzeigen
Kürbisgnocchi mit Käsesoße

Kürbisgnocchi mit Käsesoße

Kürbisgnocchi mit Käsesoße

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser für ca. 10 bis 15...

 Rezept anzeigen
Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

Den Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit...

 Rezept anzeigen
Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Alufolie doppellagig auf ein Backblech legen und die Enden etwas hochstellen. Jungzwiebel...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden