Share

Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Gartensalat
1
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme 12 Minuten kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Einkornreis und Osso Collo anrichten.
Zutaten Download
  • Für 6 Personen:
  • Gartensalat
  • verschiedene Gemüse und Salate wie z.B.:
  • Stangensellerie
  • Rote Zwiebel
  • Gurken
  • Cocktailtomaten
  • Radiccio
  • Rucola
  • 360 g Osso Collo
  • Für das Dressing:
  • 4 EL heller Balsamico (Condimento)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 3 EL Wasser
  • 0,50 TL Salz
  • 6 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Für den Reis:
  • 150 g Einkornreis
  • 300 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
1.
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme 12 Minuten kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2.
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3.
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Einkornreis und Osso Collo anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Rucola

Rucola

Rucola

Der würzige Ja! Natürlich Rucola, eine Sorte, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut, wird von...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die...

 Rezept anzeigen
Freilandschweinerücken mit gegrillter Wassermelone & Gurken-Koriander-Salsa

Freilandschweinerücken mit gegrillter Wassermelone & Gurken-Koriander-Salsa

Freilandschweinerücken mit gegrillter Wassermelone & Gurken-Koriander-Salsa

Die Wassermelone in dicke Balken schneiden und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler legen. Für die Salsa...

 Rezept anzeigen
Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis

Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis

Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis

Hendlbrüste der Länge nach etwas einschneiden, mit Weinrautenzweige spicken, salzen und beidseitig...

 Rezept anzeigen
Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Lauch längs halbieren, gründlich zwischen den Blättern waschen, schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden