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Panna Cotta auf Fruchtspiegel

Panna
1
Die Vollmilch zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers aufkochen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelatineblätter für mehrere Minuten in kaltes Wasser legen.
2
Ein wenig der Milch-Obers Masse weggeben und warm machen. In diese Flüssigkeit die weich gemachte Gelatine einrühren und auflösen bis keine Klumpen mehr sind. Die Gelatine in die warme Milch-Obers einrühren und gut vermischen. Bevor die Milch-Obers Masse stockt, geschlagenes Obers einrühren. Die fertige Masse in Förmchen oder Gläser füllen und für mehrere Stunden kühlen.
3
Fruchtspiegel:
Einen Teil Obst (schälen), zerkleinern und pürieren, nach Belieben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Für ein intensiveres Aroma kann man passenden Rum oder Likör dazugeben.
4
Anrichten:
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen, die aus der Form gestürzte Panna Cotta darauf legen. Das restliche Obst dekorativ am Teller anrichten.
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  • Für das Panna Cotta:
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 0,50 Bourbon Vanille Schote
  • 75 g Rohrohrzucker
  • 125 ml geschlagenes Obers
  • 6 Blatt Gelatine
  • Für den Fruchtspiegel:
  • Rohrohrzucker
  • Zitronensaft
  • Rum oder Likör
  • Zum Anrichten:
  • 150 g frische Früchte
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminze
1.
Die Vollmilch zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers aufkochen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelatineblätter für mehrere Minuten in kaltes Wasser legen.
2.
Ein wenig der Milch-Obers Masse weggeben und warm machen. In diese Flüssigkeit die weich gemachte Gelatine einrühren und auflösen bis keine Klumpen mehr sind. Die Gelatine in die warme Milch-Obers einrühren und gut vermischen. Bevor die Milch-Obers Masse stockt, geschlagenes Obers einrühren. Die fertige Masse in Förmchen oder Gläser füllen und für mehrere Stunden kühlen.
3.
Fruchtspiegel:
Einen Teil Obst (schälen), zerkleinern und pürieren, nach Belieben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Für ein intensiveres Aroma kann man passenden Rum oder Likör dazugeben.
4.
Anrichten:
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen, die aus der Form gestürzte Panna Cotta darauf legen. Das restliche Obst dekorativ am Teller anrichten.

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