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Paprika mit Hörnchensalat gefüllt und Zitronenaroma

Paprika
1
Die 4 Paprika der Länge nach den Deckel abschneiden und aushöhlen.
2
Die Vollkornhörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel fein schneiden und die Schale von einer Zitrone fein hacken. Hörnchen mit Zwiebeln, Zitronenschale und Leinsamen vermischen und mit Salz, Pfeffer, Estragonessig und Sonnenblumenöl (eventuell etwas Zitronensaft beifügen) abschmecken und etwa 15 Minuten marinieren.
3
Hörnchensalat in die Paprika füllen und anrichten. Mit Cocktailparadeisern und frischen Kräutern garnieren, mit Olivenöl betreufeln.
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  • 4 Paprika "Sommergold"
  • 200 g Vollkornhörnchen
  • 1 Zwiebel
  • Schale von einer Bio-Zitrone
  • 1 TL Leinsamen
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Estragonessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Für die Garnitur:
  • Cocktailparadeiser
  • frische Kräuter
1.
Die 4 Paprika der Länge nach den Deckel abschneiden und aushöhlen.
2.
Die Vollkornhörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel fein schneiden und die Schale von einer Zitrone fein hacken. Hörnchen mit Zwiebeln, Zitronenschale und Leinsamen vermischen und mit Salz, Pfeffer, Estragonessig und Sonnenblumenöl (eventuell etwas Zitronensaft beifügen) abschmecken und etwa 15 Minuten marinieren.
3.
Hörnchensalat in die Paprika füllen und anrichten. Mit Cocktailparadeisern und frischen Kräutern garnieren, mit Olivenöl betreufeln.

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