Share

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes
1
Die Frühlingszwiebel, Tomaten und Champignons waschen, trocken tupfen und putzen. Gemüse halbieren. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
2
Petersilie hacken, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3
Das Gemüse auf eine Alu-Grillschale legen, mit der Marinade einpinseln, noch etwas salzen und pfeffern. Am Grill 15-20 Minuten garen (2 bis 3 Mal wenden).
Zutaten Download
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 200 g Rispentomaten
  • 200 g Champignons
  • 2 grüne Zucchini
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
1.
Die Frühlingszwiebel, Tomaten und Champignons waschen, trocken tupfen und putzen. Gemüse halbieren. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
2.
Petersilie hacken, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3.
Das Gemüse auf eine Alu-Grillschale legen, mit der Marinade einpinseln, noch etwas salzen und pfeffern. Am Grill 15-20 Minuten garen (2 bis 3 Mal wenden).

Produkte passend zum Rezept

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Die Zucchini gehört zu der Familie der Kürbisgewächse - botanisch Cucurbitaceae. Sie stammt...

 Produkt anzeigen
Champignon Braun

Champignon Braun

Champignon Braun

Die Bio-Champignons von Ja! Natürlich werden mit viel Liebe und Handarbeit kultiviert. Sie wachsen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Milch mit Ahornsirup und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Maisgrieß unter ständigem Rühren...

 Rezept anzeigen
Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Rosa geschmorter Schweinerücken mit Pastinaken, Maroni & Erdäpfeln

Die Schalotten und Pastinaken schälen, die Pastinaken der Länge nach vierteln, die Schalotten...

 Rezept anzeigen
Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zubereitung gefüllte Zucchini: Die Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und...

 Rezept anzeigen
Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip

Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip

Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip

Lauch gut waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Aus etwas Alufolie kleine Taschen formen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden