Share

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes
1
Die Frühlingszwiebel, Tomaten und Champignons waschen, trocken tupfen und putzen. Gemüse halbieren. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
2
Petersilie hacken, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3
Das Gemüse auf eine Alu-Grillschale legen, mit der Marinade einpinseln, noch etwas salzen und pfeffern. Am Grill 15-20 Minuten garen (2 bis 3 Mal wenden).
Zutaten Download
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 200 g Rispentomaten
  • 200 g Champignons
  • 2 grüne Zucchini
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
1.
Die Frühlingszwiebel, Tomaten und Champignons waschen, trocken tupfen und putzen. Gemüse halbieren. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
2.
Petersilie hacken, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3.
Das Gemüse auf eine Alu-Grillschale legen, mit der Marinade einpinseln, noch etwas salzen und pfeffern. Am Grill 15-20 Minuten garen (2 bis 3 Mal wenden).

Produkte passend zum Rezept

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Die Zucchini gehört zu der Familie der Kürbisgewächse - botanisch Cucurbitaceae. Sie stammt...

 Produkt anzeigen
Champignon Braun

Champignon Braun

Champignon Braun

Die Bio-Champignons von Ja! Natürlich werden mit viel Liebe und Handarbeit kultiviert. Sie wachsen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kalbsbraten mit eingelegten Paprikararitäten

Kalbsbraten mit eingelegten Paprikararitäten

Kalbsbraten mit eingelegten Paprikararitäten

Backofen samt einer flachen, ofenfesten Form auf 80° vorheizen. Bratenstücke trocken tupfen, rundum...

 Rezept anzeigen
Warmer mediterraner Brotsalat mit Rucola und Feigen

Warmer mediterraner Brotsalat mit Rucola und Feigen

Warmer mediterraner Brotsalat mit Rucola und Feigen

Das Brot in Scheiben schneiden, dann in kleine Stücke reißen. In einer Pfanne etwas Butter...

 Rezept anzeigen
Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl

Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl

Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl

Erdäpfel schälen, waschen, in kleine Schnitze teilen und mit leicht gesalzenem Wasser knapp...

 Rezept anzeigen
Zwiebeln mit Spinatfülle

Zwiebeln mit Spinatfülle

Zwiebeln mit Spinatfülle

Die geschälten Zwiebeln in etwa eineinhalb Liter gesalzenem Wasser zirka zehn Minuten kochen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden