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Gespickter Kornspitz mit Bratlschmalz

Gespickter
1
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 4 Kornspitz
  • 100 g Jausenspeck
  • 200 g Bratlschmalz
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • einige Zweige Oregano oder Majoran für die Garnitur
1.
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.

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