Share

Gespickter Kornspitz mit Bratlschmalz

Gespickter
1
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 4 Kornspitz
  • 100 g Jausenspeck
  • 200 g Bratlschmalz
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • einige Zweige Oregano oder Majoran für die Garnitur
1.
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Kornspitz

Kornspitz

Kornspitz

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Landspeck

Landspeck

Landspeck

Ausgesuchtes Schweinefleisch wird auf traditionelle Weise unter Verwendung modernster...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zwetschkenkuchen

Zwetschkenkuchen "Upside Down"

Zwetschkenkuchen "Upside Down"

Zucker in einer ofenfesten runden Auflaufform mit Wasser zu einem hellbraunen Sirup-Karamell kochen...

 Rezept anzeigen
Geröstetes Brot mit Saiblingsfilet und Apfel-Vogerlsalat

Geröstetes Brot mit Saiblingsfilet und Apfel-Vogerlsalat

Geröstetes Brot mit Saiblingsfilet und Apfel-Vogerlsalat

Die Rote Rüben waschen und in einem Dampfgartopf weich garen, dabei darauf achten, dass die Wurzeln...

 Rezept anzeigen
Dinkelbrotparfait mit Pfefferminzweichseln

Dinkelbrotparfait mit Pfefferminzweichseln

Dinkelbrotparfait mit Pfefferminzweichseln

Dotter und Staubzucker über Dampf aufschlagen & mit einem Handmixer kaltschlagen. 1 handvoll...

 Rezept anzeigen
Kürbiskern-Spiraltaler

Kürbiskern-Spiraltaler

Kürbiskern-Spiraltaler

Mehl mit Staubzucker und Salz vermengen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden