Share

Gespickter Kornspitz mit Bratlschmalz

Gespickter
1
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 4 Kornspitz
  • 100 g Jausenspeck
  • 200 g Bratlschmalz
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • einige Zweige Oregano oder Majoran für die Garnitur
1.
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Landspeck

Landspeck

Landspeck

Ausgesuchtes Schweinefleisch wird auf traditionelle Weise unter Verwendung modernster...

 Produkt anzeigen
Kornspitz

Kornspitz

Kornspitz

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kaiserschmarrn mit glasierten Äpfeln

Kaiserschmarrn mit glasierten Äpfeln

Kaiserschmarrn mit glasierten Äpfeln

Zubereitung Kaiserschmarrn: Milch und Mehl glatt rühren, eine Prise Salz zugeben. Die Eier...

 Rezept anzeigen
Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Den Germ in der Milch auflösen und etwas erwärmen, 70g Zucker, 250g Mehl und etwa die Hälfte der...

 Rezept anzeigen
Dinkel Gugelhupf

Dinkel Gugelhupf

Dinkel Gugelhupf

Dinkel Vollkornmehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Germ mit 1/2 TL Zucker...

 Rezept anzeigen
Apfel Zimtwürfel mit Apfelchips

Apfel Zimtwürfel mit Apfelchips

Apfel Zimtwürfel mit Apfelchips

Für den Teig das Mehl mit den restlichen Zutaten rasch verkneten und etwa 1 Stunde kühl stellen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden