Share

Kürbiskernlaibchen mit Rinderfiletscheiben, Kresse und Kernöl

Kürbiskernlaibchen
1
Kürbiskernlaibchen in Scheiben schneiden. Rinderfiletscheiben mit grobem Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2
Blattsalat waschen und putzen.Rinderfiletscheiben abwechselnd mit dem Blattsalat zwischen die Kürbiskernweckerlscheiben schlichten. Zum Schluss mit Kernöl beträufeln und mit reichlich Kresse bestreuen.
3
Tipp: Für Vegetarier statt Rinderfiletscheiben gebratene Scheiben vom Muskatkürbis verwenden.
Zutaten Download
  • 4 Kürbiskernlaibchen
  • 200 g Rinderfiletscheiben, leicht platiert
  • 1 Handvoll Blattsalat
  • Meersalz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Packung Gartenkresse
  • Kürbiskernöl
1.
Kürbiskernlaibchen in Scheiben schneiden. Rinderfiletscheiben mit grobem Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2.
Blattsalat waschen und putzen.Rinderfiletscheiben abwechselnd mit dem Blattsalat zwischen die Kürbiskernweckerlscheiben schlichten. Zum Schluss mit Kernöl beträufeln und mit reichlich Kresse bestreuen.
3.
Tipp: Für Vegetarier statt Rinderfiletscheiben gebratene Scheiben vom Muskatkürbis verwenden.

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Das Bio-Jungrindfleisch gibt es nur exklusiv bei Ja! Natürlich und zeichnet sich durch seinen...

 Produkt anzeigen
Kresse

Kresse

Kresse

Die frische Gartenkresse von Ja! Natürlich wird auf unbehandeltem gentechnikfreien Flachsflies mit...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Den Backofen auf 200 Grad aufheizen.

 Rezept anzeigen
Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Für den Teig in einer Schüssel Mehl mit Salz vermischen. 150 ml kochendes Wasser mit den Knethaken...

 Rezept anzeigen
Hühnercremesuppe mit Bröselknöderl

Hühnercremesuppe mit Bröselknöderl

Hühnercremesuppe mit Bröselknöderl

Für die klare Hühnersuppe das Huhn waschen, trocken tupfen und die Brust sowie die Keulen ablösen.

 Rezept anzeigen
Mediterranes Huhn mit Fenchel und Oliven

Mediterranes Huhn mit Fenchel und Oliven

Mediterranes Huhn mit Fenchel und Oliven

Die Hühnerteile mit Salz und Pfeffer würzen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden