Share

Kürbiskernlaibchen mit Rinderfiletscheiben, Kresse und Kernöl

Kürbiskernlaibchen
1
Kürbiskernlaibchen in Scheiben schneiden. Rinderfiletscheiben mit grobem Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2
Blattsalat waschen und putzen.Rinderfiletscheiben abwechselnd mit dem Blattsalat zwischen die Kürbiskernweckerlscheiben schlichten. Zum Schluss mit Kernöl beträufeln und mit reichlich Kresse bestreuen.
3
Tipp: Für Vegetarier statt Rinderfiletscheiben gebratene Scheiben vom Muskatkürbis verwenden.
Zutaten Download
  • 4 Kürbiskernlaibchen
  • 200 g Rinderfiletscheiben, leicht platiert
  • 1 Handvoll Blattsalat
  • Meersalz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Packung Gartenkresse
  • Kürbiskernöl
1.
Kürbiskernlaibchen in Scheiben schneiden. Rinderfiletscheiben mit grobem Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2.
Blattsalat waschen und putzen.Rinderfiletscheiben abwechselnd mit dem Blattsalat zwischen die Kürbiskernweckerlscheiben schlichten. Zum Schluss mit Kernöl beträufeln und mit reichlich Kresse bestreuen.
3.
Tipp: Für Vegetarier statt Rinderfiletscheiben gebratene Scheiben vom Muskatkürbis verwenden.

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Das Bio-Jungrindfleisch gibt es nur exklusiv bei Ja! Natürlich und zeichnet sich durch seinen...

 Produkt anzeigen
Kresse

Kresse

Kresse

Die frische Gartenkresse von Ja! Natürlich wird auf unbehandeltem gentechnikfreien Flachsflies mit...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl...

 Rezept anzeigen
Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

Goudalaibchen mit Brokkolinudeln und Haselnüssen

Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Gouda und die Zucchini in kleine Würfel...

 Rezept anzeigen
Polenta-Sesam-Flammeri mit Marillen

Polenta-Sesam-Flammeri mit Marillen

Polenta-Sesam-Flammeri mit Marillen

Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote und einer Prise Salz zur Milch in...

 Rezept anzeigen
Lavendelcrème mit gezuckerten Himbeeren

Lavendelcrème mit gezuckerten Himbeeren

Lavendelcrème mit gezuckerten Himbeeren

Lavendel abwaschen und trocken schütteln.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden