Share

Kürbiskernlaibchen mit Rinderfiletscheiben, Kresse und Kernöl

Kürbiskernlaibchen
1
Kürbiskernlaibchen in Scheiben schneiden. Rinderfiletscheiben mit grobem Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2
Blattsalat waschen und putzen.Rinderfiletscheiben abwechselnd mit dem Blattsalat zwischen die Kürbiskernweckerlscheiben schlichten. Zum Schluss mit Kernöl beträufeln und mit reichlich Kresse bestreuen.
3
Tipp: Für Vegetarier statt Rinderfiletscheiben gebratene Scheiben vom Muskatkürbis verwenden.
Zutaten Download
  • 4 Kürbiskernlaibchen
  • 200 g Rinderfiletscheiben, leicht platiert
  • 1 Handvoll Blattsalat
  • Meersalz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Packung Gartenkresse
  • Kürbiskernöl
1.
Kürbiskernlaibchen in Scheiben schneiden. Rinderfiletscheiben mit grobem Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2.
Blattsalat waschen und putzen.Rinderfiletscheiben abwechselnd mit dem Blattsalat zwischen die Kürbiskernweckerlscheiben schlichten. Zum Schluss mit Kernöl beträufeln und mit reichlich Kresse bestreuen.
3.
Tipp: Für Vegetarier statt Rinderfiletscheiben gebratene Scheiben vom Muskatkürbis verwenden.

Produkte passend zum Rezept

Kresse

Kresse

Kresse

Die frische Gartenkresse von Ja! Natürlich wird auf unbehandeltem gentechnikfreien Flachsflies mit...

 Produkt anzeigen
Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Das Bio-Jungrindfleisch gibt es nur exklusiv bei Ja! Natürlich und zeichnet sich durch seinen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Salat vom schwarzen Rettich mit Birnen und Kapern-Oliven-Tapenade

Salat vom schwarzen Rettich mit Birnen und Kapern-Oliven-Tapenade

Salat vom schwarzen Rettich mit Birnen und Kapern-Oliven-Tapenade

Für dei Tapenade alle Zutaten im Blitzhacker zu einer flüssigen, pestoähnlichen Masse verarbeiten.

 Rezept anzeigen
Erdäpfelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen

Erdäpfelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen

Erdäpfelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen

Die Erdäpfel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Haut der Schalotten abziehen und...

 Rezept anzeigen
Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfel in Würfel schneiden kurz ins Wasser legen, abtupfen und in Öl goldig anschwitzen. Mit Mehl...

 Rezept anzeigen
Altwiener Saftgulasch

Altwiener Saftgulasch

Altwiener Saftgulasch

Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Fett goldgelb anrösten und das würfelig geschnittene...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden