Share

Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

Zweierlei
1
Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
2
Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
3
Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
4
Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.
Zutaten Download
  • 4 Langsemmeln
  • 2 Packungen Frischkäse Natur
  • 2 EL süße Paprika (rot und gelb)
  • 1 Prise scharfes Paprikapulver
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • einige geschrotete Chilischoten
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
  • Ysop- und Basilikumzweige zum Garnieren
  • Meersalz und Paprikapulver zum Streuen
1.
Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
2.
Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
3.
Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
4.
Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.

Produkte passend zum Rezept

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Der Ja! Natürlich Frischkäse wird aus frischer Bio-Heumilch von Kühen aus dem Salzburger Land...

 Produkt anzeigen
Paprika Raritäten

Paprika Raritäten

Paprika Raritäten

Wer Paprika von Ja! Natürlich kauft, kann auf beste Qualität aus dem Hause Posch zählen. Seit 2005...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Weihnachtlicher Apfelstrudel

Weihnachtlicher Apfelstrudel

Weihnachtlicher Apfelstrudel

Blätterteig auf ein Küchentuch legen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden und auf den Teig...

 Rezept anzeigen
Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Für den Teig in einer Schüssel Mehl mit Salz vermischen. 150 ml kochendes Wasser mit den Knethaken...

 Rezept anzeigen
Brombeertorte mit Lavendelblütenzucker

Brombeertorte mit Lavendelblütenzucker

Brombeertorte mit Lavendelblütenzucker

Schokolade und Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.

 Rezept anzeigen
Karottenkuchen

Karottenkuchen

Karottenkuchen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Vollkornmehl mit dem Backpulver vermischen und...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden