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Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

Zweierlei
1
Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
2
Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
3
Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
4
Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.
Zutaten Download
  • 4 Langsemmeln
  • 2 Packungen Frischkäse Natur
  • 2 EL süße Paprika (rot und gelb)
  • 1 Prise scharfes Paprikapulver
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • einige geschrotete Chilischoten
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
  • Ysop- und Basilikumzweige zum Garnieren
  • Meersalz und Paprikapulver zum Streuen
1.
Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
2.
Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
3.
Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
4.
Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.

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