Share

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer
1
Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kerbel grob hacken.
2
Mohnstriezerl mit Paprika, Gewürzen, Eiern und einem Spritzer Obers vermischen & abschmecken. Grob gehackten Kerbel untermischen und die Masse ca. 10 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl
3
Für das Joghurt Knoblauch fein hacken, Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten vermischen. Die fertigen Puffer auf einem Teller anrichten, mit dem Joghurt rondieren (umgießen) und mit frittierten Knoblauchzehen und Kerbel garnieren. Eventuell mit etwas geriebenem Mohn bestreuen.
Zutaten Download
  • 4 Mohnstriezerl
  • 3 kleine Paprika, jeweils ein roter, gelber & grüner
  • Salz, etwas gestoßener rosa Pfeffer
  • 1 EL Kerbel
  • 2 Bio-Eier
  • 1 Spritzer Schlagobers
  • 4 EL Olivenöl
  • ev. etwas geriebener Mohn zum Bestreuen
  • Für das Joghurt:
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch
  • einige frittierte Knoblauchzehen und Kerbelzweige für die Garnitur
1.
Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kerbel grob hacken.
2.
Mohnstriezerl mit Paprika, Gewürzen, Eiern und einem Spritzer Obers vermischen & abschmecken. Grob gehackten Kerbel untermischen und die Masse ca. 10 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl
3.
Für das Joghurt Knoblauch fein hacken, Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten vermischen. Die fertigen Puffer auf einem Teller anrichten, mit dem Joghurt rondieren (umgießen) und mit frittierten Knoblauchzehen und Kerbel garnieren. Eventuell mit etwas geriebenem Mohn bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Jour Flösserl

Jour Flösserl

Jour Flösserl

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Eier wie früher. Mit Liebe gemacht. Die Eier kommen vom Moosdorfer Haushuhn. Dabei handelt es...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Für den Tortenboden den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Sprinngform mit Backpapier auslegen.

 Rezept anzeigen
Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und heurigen Erdäpfeln

Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und heurigen Erdäpfeln

Kalbsbutterschnitzel mit Orangentagetes und heurigen Erdäpfeln

Kalbfleisch mit Gewürzen, Semmel, Obers, Eier, Petersilie und Orangentagetes gut vermischen. Kleine...

 Rezept anzeigen
Bio-Hendl mit Kräutern und gebackenem Paradeiserrisotto

Bio-Hendl mit Kräutern und gebackenem Paradeiserrisotto

Bio-Hendl mit Kräutern und gebackenem Paradeiserrisotto

Estragon, Bohnenkraut, Thymian, Petersilie und Kerbel zupfen und grob hacken. Die Haut der...

 Rezept anzeigen
Gebackener Emmentaler

Gebackener Emmentaler

Gebackener Emmentaler

Die Petersilie gut waschen, die Blätter von den Stengeln zupfen, mit Küchenkrepp gründlich...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden