Share

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer
1
Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kerbel grob hacken.
2
Mohnstriezerl mit Paprika, Gewürzen, Eiern und einem Spritzer Obers vermischen & abschmecken. Grob gehackten Kerbel untermischen und die Masse ca. 10 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl
3
Für das Joghurt Knoblauch fein hacken, Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten vermischen. Die fertigen Puffer auf einem Teller anrichten, mit dem Joghurt rondieren (umgießen) und mit frittierten Knoblauchzehen und Kerbel garnieren. Eventuell mit etwas geriebenem Mohn bestreuen.
Zutaten Download
  • 4 Mohnstriezerl
  • 3 kleine Paprika, jeweils ein roter, gelber & grüner
  • Salz, etwas gestoßener rosa Pfeffer
  • 1 EL Kerbel
  • 2 Bio-Eier
  • 1 Spritzer Schlagobers
  • 4 EL Olivenöl
  • ev. etwas geriebener Mohn zum Bestreuen
  • Für das Joghurt:
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch
  • einige frittierte Knoblauchzehen und Kerbelzweige für die Garnitur
1.
Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kerbel grob hacken.
2.
Mohnstriezerl mit Paprika, Gewürzen, Eiern und einem Spritzer Obers vermischen & abschmecken. Grob gehackten Kerbel untermischen und die Masse ca. 10 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl
3.
Für das Joghurt Knoblauch fein hacken, Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten vermischen. Die fertigen Puffer auf einem Teller anrichten, mit dem Joghurt rondieren (umgießen) und mit frittierten Knoblauchzehen und Kerbel garnieren. Eventuell mit etwas geriebenem Mohn bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Jour Flösserl

Jour Flösserl

Jour Flösserl

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Eier wie früher. Mit Liebe gemacht. Die Eier kommen vom Moosdorfer Haushuhn. Dabei handelt es...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Fenchel waschen, evtl. äußere Schicht entfernen oder Fäden abziehen, Fenchelgrün aufheben. Fenchel...

 Rezept anzeigen
Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Für den Teig das Mehl sieben

 Rezept anzeigen
Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die...

 Rezept anzeigen
Fischduft Auberginen

Fischduft Auberginen

Fischduft Auberginen

Reis in einem Sieb waschen, mit 3 großen Tassen ungesalzenem Wasser im geschlossenen Topf...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden