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Käse-Roggenpralinen mit pikanter Sauce

Käse-Roggenpralinen
1
Roggenbrot in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, passierten Österkron und Pfeffer gut vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
Mit feuchten Händen kleine Kugerl (Pralinen) formen und in den Roggenbrotstücken rollen.
3
Paradeiserrelish auf Tellern verteilen, die Roggenpralinen draufsetzen und mit Majoranzweigen garnieren.
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  • 250 g Roggenbrot
  • 1 Becher Frischkäse Natur
  • 200 g Österkron
  • Pfeffer
  • 8 EL grünes Paradeiserrelish
  • einige Majoranzweige für die Garnitur
1.
Roggenbrot in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, passierten Österkron und Pfeffer gut vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Mit feuchten Händen kleine Kugerl (Pralinen) formen und in den Roggenbrotstücken rollen.
3.
Paradeiserrelish auf Tellern verteilen, die Roggenpralinen draufsetzen und mit Majoranzweigen garnieren.

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