Share

Käse-Roggenpralinen mit pikanter Sauce

Käse-Roggenpralinen
1
Roggenbrot in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, passierten Österkron und Pfeffer gut vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
Mit feuchten Händen kleine Kugerl (Pralinen) formen und in den Roggenbrotstücken rollen.
3
Paradeiserrelish auf Tellern verteilen, die Roggenpralinen draufsetzen und mit Majoranzweigen garnieren.
Zutaten Download
  • 250 g Roggenbrot
  • 1 Becher Frischkäse Natur
  • 200 g Österkron
  • Pfeffer
  • 8 EL grünes Paradeiserrelish
  • einige Majoranzweige für die Garnitur
1.
Roggenbrot in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, passierten Österkron und Pfeffer gut vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Mit feuchten Händen kleine Kugerl (Pralinen) formen und in den Roggenbrotstücken rollen.
3.
Paradeiserrelish auf Tellern verteilen, die Roggenpralinen draufsetzen und mit Majoranzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Roggenmischbrot kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Der Ja! Natürlich Frischkäse wird aus frischer Bio-Heumilch von Kühen aus dem Salzburger Land...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Fünferlei Gemüse-Salat auf Paprikadressing

Zubereitung Paprikadressing: Paprika vom Kerngehäuse befreien, in Butter dünsten und mit dem...

 Rezept anzeigen
Löwenzahn-Erdäpfel-Salat

Löwenzahn-Erdäpfel-Salat

Löwenzahn-Erdäpfel-Salat

Erdäpfel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Löwenzahnrosetten von Erde und dunklen...

 Rezept anzeigen
Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

Schalotten klein schneiden, Petersilie fein hacken und beides in etwas Butter anschwitzen. Hinzu...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribiselpudding mit Chia-Samen und Schoko-Marilleneis

Ribisel von den Rispen geben und mit 125 g Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden