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Knuspriger Milchsandwich mit Mandelsauce und Himbeeren

Knuspriger
1
Partysandwich in fingerdicke Scheiben schneiden. Milch mit einem Esslöffel Vanillezucker vermischen. Sandwichscheiben durch die Milch und das versprudelte Ei ziehen und im Butterschmalz beidseitig knusprig backen - gut abtropfen lassen.
2
Für die Mandelsauce Milch und Obers aufkochen. Dotter und Kristallzucker schaumig rühren und mit Milch-Obers vermischen. Über Dampf "zur Rose" abziehen, bis eine leichte Bindung entsteht. Sauce passieren, mit Amaretto und Bittermandelaroma abschmecken.
3
Mandelsauce auf Tellern verteilen, das Milchsandwich darauf anrichten, mit Himbeeren, Himbeersauce und Minze garnieren. Mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit Staubzucker leicht anzuckern.
Zutaten Download
  • 250 ml Milch
  • 4 Bio-Eier
  • 1 Becher Butterschmalz
  • 2 Tassen Himbeeren
  • 2 EL Himbeersauce
  • 2 EL Mandelsplitter
  • Für die Mandelsauce:
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 Dotter vom Bio-Ei
  • 100 g Kristallzucker
  • 2 cl Amaretto
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • Für die Garnitur:
  • einige Minzzweige
1.
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3.
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