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Knuspriger Milchsandwich mit Mandelsauce und Himbeeren

Knuspriger
1
Partysandwich in fingerdicke Scheiben schneiden. Milch mit einem Esslöffel Vanillezucker vermischen. Sandwichscheiben durch die Milch und das versprudelte Ei ziehen und im Butterschmalz beidseitig knusprig backen - gut abtropfen lassen.
2
Für die Mandelsauce Milch und Obers aufkochen. Dotter und Kristallzucker schaumig rühren und mit Milch-Obers vermischen. Über Dampf "zur Rose" abziehen, bis eine leichte Bindung entsteht. Sauce passieren, mit Amaretto und Bittermandelaroma abschmecken.
3
Mandelsauce auf Tellern verteilen, das Milchsandwich darauf anrichten, mit Himbeeren, Himbeersauce und Minze garnieren. Mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit Staubzucker leicht anzuckern.
Zutaten Download
  • 500 g Partysandwich
  • 250 ml Milch
  • 4 Bio-Eier
  • 1 Becher Butterschmalz
  • 2 Tassen Himbeeren
  • 2 EL Himbeersauce
  • 2 EL Mandelsplitter
  • Für die Mandelsauce:
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 Dotter vom Bio-Ei
  • 100 g Kristallzucker
  • 2 cl Amaretto
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • Für die Garnitur:
  • einige Minzzweige
1.
Partysandwich in fingerdicke Scheiben schneiden. Milch mit einem Esslöffel Vanillezucker vermischen. Sandwichscheiben durch die Milch und das versprudelte Ei ziehen und im Butterschmalz beidseitig knusprig backen - gut abtropfen lassen.
2.
Für die Mandelsauce Milch und Obers aufkochen. Dotter und Kristallzucker schaumig rühren und mit Milch-Obers vermischen. Über Dampf "zur Rose" abziehen, bis eine leichte Bindung entsteht. Sauce passieren, mit Amaretto und Bittermandelaroma abschmecken.
3.
Mandelsauce auf Tellern verteilen, das Milchsandwich darauf anrichten, mit Himbeeren, Himbeersauce und Minze garnieren. Mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit Staubzucker leicht anzuckern.

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