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Drei-Minuten-Dinkelbrot

Drei-Minuten-Dinkelbrot
1
Alle Zutaten vermischen, zuletzt das Wasser beifügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten.
2
Den Teig in eine gefettete Backform füllen und nicht gehen lassen, sondern sofort auf mittlerer Höhe im Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) ca. 60 Minuten backen.
3
Danach das Brot aus der Form lösen und eventuell noch 5 - 10 Minuten nachbacken.
Zutaten Download
  • 500 g Dinkelvollkornmehl (od. Weizenvollkornmehl)
  • 10 g Trockengerm
  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 0,50 TL Salz
1.
Alle Zutaten vermischen, zuletzt das Wasser beifügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten.
2.
Den Teig in eine gefettete Backform füllen und nicht gehen lassen, sondern sofort auf mittlerer Höhe im Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) ca. 60 Minuten backen.
3.
Danach das Brot aus der Form lösen und eventuell noch 5 - 10 Minuten nachbacken.

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