Share

Gruselhändchen

Gruselhändchen
1
Das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden. Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen. Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln.
2
Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
3
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat. Zum Schluss etwas Ketschup über die Finger spritzen.
Zutaten Download
  • 1 Scheibe Mehrkorn Toastbrot
  • 5 Scheiben Kaiserspeck
  • 1 Mini-Paprika oder Zuckerkarotte
  • 1 Scheibe Emmentaler
  • etwas Butter
  • etwas Ketchup
1.
Das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden. Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen. Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln.
2.
Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
3.
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat. Zum Schluss etwas Ketschup über die Finger spritzen.

Produkte passend zum Rezept

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Das Bio-Getreide für den Ja! Natürlich Mehrkorntoast stammt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Emmentaler Gerieben 150g

Emmentaler Gerieben 150g

Emmentaler Gerieben 150g

Der Ja! Natürlich Emmentaler ist ein Rohmilchkäse und wird aus bester silofreier Bio-Heumilch...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gewürzclementinen

Gewürzclementinen

Gewürzclementinen

1 kg Clementinen auspressen, benötigt werden 400 ml Saft. Die 6 Clementinen sorgfältig schälen,...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Paradeiserlangos mit Oregano

Erdäpfel-Paradeiserlangos mit Oregano

Erdäpfel-Paradeiserlangos mit Oregano

Langosteig:Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen - zu einem...

 Rezept anzeigen
Limettenhuhn

Limettenhuhn

Limettenhuhn

Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen. Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit...

 Rezept anzeigen
Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Lammkarree mit Lavendel gebraten auf geschmorten Erdäpfeln

Olivenöl mit Lavendel vermischen und die Lammkarrees beidseitig damit bestreichen. Bei...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden