Share

Gruselhändchen

Gruselhändchen
1
Das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden. Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen. Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln.
2
Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
3
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat. Zum Schluss etwas Ketschup über die Finger spritzen.
Zutaten Download
  • 1 Scheibe Mehrkorn Toastbrot
  • 1 Mini-Paprika oder Zuckerkarotte
  • 1 Scheibe Emmentaler
  • etwas Butter
  • etwas Ketchup
1.
Das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden. Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen. Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln.
2.
Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
3.
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat. Zum Schluss etwas Ketschup über die Finger spritzen.

Produkte passend zum Rezept

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Das Bio-Getreide für den Ja! Natürlich Mehrkorntoast stammt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Emmentaler Gerieben 150g

Emmentaler Gerieben 150g

Emmentaler Gerieben 150g

Der Ja! Natürlich Emmentaler ist ein Rohmilchkäse und wird aus bester silofreier Bio-Heumilch...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Die dunkelfarbenen bzw. schwarzen Chiasamen werden über Nacht in etwa 300 ml Wasser eingeweicht.

 Rezept anzeigen
Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

Die Hirse gut waschen, Gemüsesuppe mit dem Bitterorangensaft, Ingwer und einem TL Salz aufkochen,...

 Rezept anzeigen
Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die...

 Rezept anzeigen
Junglamm im Wok mit Chiligemüse

Junglamm im Wok mit Chiligemüse

Junglamm im Wok mit Chiligemüse

Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin rundum rasch...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden