Share

Gruselhändchen

Gruselhändchen
1
Das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden. Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen. Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln.
2
Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
3
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat. Zum Schluss etwas Ketschup über die Finger spritzen.
Zutaten Download
  • 1 Scheibe Mehrkorn Toastbrot
  • 5 Scheiben Kaiserspeck
  • 1 Mini-Paprika oder Zuckerkarotte
  • 1 Scheibe Emmentaler
  • etwas Butter
  • etwas Ketchup
1.
Das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden. Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen. Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln.
2.
Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
3.
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat. Zum Schluss etwas Ketschup über die Finger spritzen.

Produkte passend zum Rezept

Emmentaler Gerieben 150g

Emmentaler Gerieben 150g

Emmentaler Gerieben 150g

Der Ja! Natürlich Emmentaler ist ein Rohmilchkäse und wird aus bester silofreier Bio-Heumilch...

 Produkt anzeigen
Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Mehrkorntoast Mit Dinkel 500g

Das Bio-Getreide für den Ja! Natürlich Mehrkorntoast stammt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)

Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)

Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)

Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die...

 Rezept anzeigen
Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Rucola-Fenchel-Salat mit Walderdbeeren und grünem Pfeffer

Den Rucolasalat verlesen, waschen und gegebenenfalls klein zupfen. Den Srunk vom Fenchel...

 Rezept anzeigen
Cedro-Carpaccio mit krossem Seesaibling, kandierten Tomaten und Estragon

Cedro-Carpaccio mit krossem Seesaibling, kandierten Tomaten und Estragon

Cedro-Carpaccio mit krossem Seesaibling, kandierten Tomaten und Estragon

Für die Marinade Apfelessig, Rohrzucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.

 Rezept anzeigen
Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Geschmorte Wildschweinfilets mit Minze und Zucchini

Die Filets leicht klopfen/plattieren.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden