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Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben

Lammkoteletts
1
Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts beidseitig damit einstreichen. Im Kühlschrank (am Besten über Nacht) marinieren lassen.
2
Lammkoteletts salzen und mit den Erdäpfelscheiben in Sonnenblumenöl beidseitig braten. Die Koteletts herausnehmen (nach ca. 4 Minuten) und die Erdäpfelscheiben knusprig fertig braten.
3
Fisolen in Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkoteletts mit Fisolen und Erdäpfelscheiben anrichten und mit Ysop garnieren.
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  • 8 Ja! Natürlich Lammkoteletts
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 EL klein geschnittener gezupfter Ysop
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 rohe, geschälte Erdäpfel in nicht zu dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Handvoll klein geschnittene, blanchierte Fisolen
  • 1 TL Butter
  • Ysop zum Garnieren
1.
Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts beidseitig damit einstreichen. Im Kühlschrank (am Besten über Nacht) marinieren lassen.
2.
Lammkoteletts salzen und mit den Erdäpfelscheiben in Sonnenblumenöl beidseitig braten. Die Koteletts herausnehmen (nach ca. 4 Minuten) und die Erdäpfelscheiben knusprig fertig braten.
3.
Fisolen in Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkoteletts mit Fisolen und Erdäpfelscheiben anrichten und mit Ysop garnieren.

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