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Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

Gebratenes
1
Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
2
Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren. Taubnesseln damit marinieren.
3
Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren. Mit Taubnesseln garnieren.
4
Tipp: Eventuell fein geschnittene Schalotte unter dem Salat mischen.
Zutaten Download
  • 4 zugeputzte Ja! Natürlich Kalbskotellets
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Zweig Salbei
  • 200 g gekochter Langkornreis
  • 1 EL Butter
  • 1 Handvoll gekochte Erbsen
  • 2 Handvoll gezupfte Taubnessel
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Taubnessel zum Garnieren
1.
Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
2.
Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren. Taubnesseln damit marinieren.
3.
Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren. Mit Taubnesseln garnieren.
4.
Tipp: Eventuell fein geschnittene Schalotte unter dem Salat mischen.

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