Share

Spaghetti mit Pimpernelle, Olivenöl und getrockneten Paradeisern

Spaghetti
1
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseien, dann mit Pimpernelle, getrockneten Paradeisern und Olivenöl vermischen.
2
In tiefen Tellern anrichten, mit etwas groben Meersalz bestreuen. Mit Pimpernelle und getrockneten Paradeisern garnieren.
3
Tipp: Ev. etwas geriebenen Parmesan dazu servieren.
Zutaten Download
  • 300 g Spaghetti
  • 1 Handvoll gezupfte, klein geschnittene Pimpernelle
  • 2 EL klein geschnittene, getrocknete Paradeiser
  • 3 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Pimpernelle und einige getrocknete Paradeiser zum Garnieren
1.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseien, dann mit Pimpernelle, getrockneten Paradeisern und Olivenöl vermischen.
2.
In tiefen Tellern anrichten, mit etwas groben Meersalz bestreuen. Mit Pimpernelle und getrockneten Paradeisern garnieren.
3.
Tipp: Ev. etwas geriebenen Parmesan dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Die getrockneten Paradeiser kommen von ausgewählten Bio-Bauern aus Italien und werden exklusiv für...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Bio-Jungzwiebel in der Folie geschmort mit Oliven-Tzatziki

Alufolie doppellagig auf ein Backblech legen und die Enden etwas hochstellen. Jungzwiebel...

 Rezept anzeigen
Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

Alle Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Nockerl formen. Die Schalotten und die Äpfel in...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz...

 Rezept anzeigen
Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden