Share

Spaghetti mit Pimpernelle, Olivenöl und getrockneten Paradeisern

Spaghetti
1
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseien, dann mit Pimpernelle, getrockneten Paradeisern und Olivenöl vermischen.
2
In tiefen Tellern anrichten, mit etwas groben Meersalz bestreuen. Mit Pimpernelle und getrockneten Paradeisern garnieren.
3
Tipp: Ev. etwas geriebenen Parmesan dazu servieren.
Zutaten Download
  • 300 g Spaghetti
  • 1 Handvoll gezupfte, klein geschnittene Pimpernelle
  • 2 EL klein geschnittene, getrocknete Paradeiser
  • 3 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Pimpernelle und einige getrocknete Paradeiser zum Garnieren
1.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseien, dann mit Pimpernelle, getrockneten Paradeisern und Olivenöl vermischen.
2.
In tiefen Tellern anrichten, mit etwas groben Meersalz bestreuen. Mit Pimpernelle und getrockneten Paradeisern garnieren.
3.
Tipp: Ev. etwas geriebenen Parmesan dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Die getrockneten Paradeiser kommen von ausgewählten Bio-Bauern aus Italien und werden exklusiv für...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Risotto mit Löwenzahn und Erbsen

Risotto mit Löwenzahn und Erbsen

Risotto mit Löwenzahn und Erbsen

Schalotten in Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz glasig rösten. Mit Weißwein...

 Rezept anzeigen
Risotto mit Roten Rüben

Risotto mit Roten Rüben

Risotto mit Roten Rüben

Waschen Sie die Roten Rüben und reiben Sie dabei die Erde sehr gut ab. Nehmen Sie ein Stück...

 Rezept anzeigen
Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Zuerst stellt man den Naturreis auf: Wasser im Verhältnis 2:1 zum Reis. Salzen nicht vergessen! Zu...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Filets in sechs Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden