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Überbackene Penne mit Perilla und Oliven

Überbackene
1
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.
Zutaten Download
  • 300 g Penne
  • 1 Handvoll gezupfte, klein geschnittene Perilla
  • 3 EL Olivenöl, Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL entsteinte, gehackte Oliven
  • 2 Stück Mozarella (gut abgetropft, in kleine Würfel geschnitten)
  • Perilla zum Garnieren.
1.
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2.
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3.
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4.
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.

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