Share

Überbackene Penne mit Perilla und Oliven

Überbackene
1
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.
Zutaten Download
  • 300 g Penne
  • 1 Handvoll gezupfte, klein geschnittene Perilla
  • 3 EL Olivenöl, Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL entsteinte, gehackte Oliven
  • 2 Stück Mozarella (gut abgetropft, in kleine Würfel geschnitten)
  • Perilla zum Garnieren.
1.
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2.
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3.
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4.
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.

Produkte passend zum Rezept

Mozzarella 100g

Mozzarella 100g

Mozzarella 100g

Der Ja! Natürlich Mozzarella hat keine Reife-Zeit. Er besticht durch seinen angenehm frischen,...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlkeulen salzen und pfeffern. Den Plunderteig aufrollen und in gleichmäßige Stücke teilen. Dulce...

 Rezept anzeigen
Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Gartensalat mit Einkornreis und Osso Collo

Reis kochen: Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Einkornreis einstreuen. Aufkochen,...

 Rezept anzeigen
Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse

Für die Suppe die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Sonnenblumenöl anbraten.

 Rezept anzeigen
Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden