Share

Überbackene Penne mit Perilla und Oliven

Überbackene
1
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.
Zutaten Download
  • 300 g Penne
  • 1 Handvoll gezupfte, klein geschnittene Perilla
  • 3 EL Olivenöl, Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL entsteinte, gehackte Oliven
  • 2 Stück Mozarella (gut abgetropft, in kleine Würfel geschnitten)
  • Perilla zum Garnieren.
1.
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2.
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3.
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4.
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.

Produkte passend zum Rezept

Penne 500g

Penne 500g

Penne 500g

Ja! Natürlich Penne werden mit viel Liebe zum Detail nach traditioneller Handwerkskunst...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Semmelknödel mit Eierschwammerlsauce

Semmelknödel mit Eierschwammerlsauce

Semmelknödel mit Eierschwammerlsauce

Die Semmeln in mittelgroße Würfel schneiden, mit der Milch-Eier-Mischung übergießen und etwas...

 Rezept anzeigen
Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Feta

Zuerst stellt man den Naturreis auf: Wasser im Verhältnis 2:1 zum Reis. Salzen nicht vergessen! Zu...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezelpuffer mit Knoblauch-Schnittlauchjoghurt

Mohnstriezerl in nicht zu kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in...

 Rezept anzeigen
Lammfleisch mit Salat

Lammfleisch mit Salat

Lammfleisch mit Salat

Für die Lammlaibchen das Lammfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden