Share

Marinierte Begonie mit Radieschen und Schmorparadeiser

Marinierte
1
Cocktailparadeiser in eine beschichtete Pfanne legen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweig draufgeben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheiztem Rohr, bei ca. 200°C etwa 3 Minuten schmoren
2
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken, und die Begonien darin marinieren.
3
Begonien mit Schmorparadeisern anrichten und mit Radieschen bestreuen.
Zutaten Download
  • 4 große Begonienblüten
  • 4 Radieschen, in Streifen geschnitten
  • 1 Tasse Cocktailparadeiser
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Für die Marinade:
  • 2 EL weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Staubzucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
1.
Cocktailparadeiser in eine beschichtete Pfanne legen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweig draufgeben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheiztem Rohr, bei ca. 200°C etwa 3 Minuten schmoren
2.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken, und die Begonien darin marinieren.
3.
Begonien mit Schmorparadeisern anrichten und mit Radieschen bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Pilzgulasch

Pilzgulasch

Pilzgulasch

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel, die Pilze in grobe Stücke...

 Rezept anzeigen
Spaghetti mit Pimpernelle, Olivenöl und getrockneten Paradeisern

Spaghetti mit Pimpernelle, Olivenöl und getrockneten Paradeisern

Spaghetti mit Pimpernelle, Olivenöl und getrockneten Paradeisern

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseien, dann mit Pimpernelle, getrockneten Paradeisern...

 Rezept anzeigen
Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Soja-Joghurt-Dip (vegan)

Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden, die Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und...

 Rezept anzeigen
Paradeiserraritäten-Salat mit Wassermelonen und warmen Ziegenkäse

Paradeiserraritäten-Salat mit Wassermelonen und warmen Ziegenkäse

Paradeiserraritäten-Salat mit Wassermelonen und warmen Ziegenkäse

Für das Dressing die Zitrone heiß abwaschen, gut abtrocknen und die Schale fein reiben und den Saft...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden