Share

Geräucherter Saibling mit Ringelblumenpaste und groben Salz

Geräucherter
1
Ringelblumen mit Sonnenblumenöl und Apfelessig zu einer Paste mixen.
2
Geräucherte Saiblingsfilets in kleine Stücke zupfen und mit der Ringelblumenpaste marinieren.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Meersalz und Kresse bestreuen. Mit Limettenscheiben und Ringelblumen garnieren.
4
Tipp: Dazu passt getoastetes Baguette.
Zutaten Download
  • 4 geräucherte Saiblingsfilets
  • 1 Handvoll gezupfte Ringelblumen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 2 Tassen Kresse
  • 1 Limette in Scheiben geschnitten
  • Ringelblumen zum Garnieren
1.
Ringelblumen mit Sonnenblumenöl und Apfelessig zu einer Paste mixen.
2.
Geräucherte Saiblingsfilets in kleine Stücke zupfen und mit der Ringelblumenpaste marinieren.
3.
Auf Tellern anrichten. Mit Meersalz und Kresse bestreuen. Mit Limettenscheiben und Ringelblumen garnieren.
4.
Tipp: Dazu passt getoastetes Baguette.

Produkte passend zum Rezept

Kresse

Kresse

Kresse

Die frische Gartenkresse von Ja! Natürlich wird auf unbehandeltem gentechnikfreien Flachsflies mit...

 Produkt anzeigen
Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Apfelessig Mit Blütenhonig 0.5lt

Beste, heimische Äpfel von Streuobstwiesen aus garantiert biologischer Landwirtschaft werden im...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Den Germ in der Milch auflösen und etwas erwärmen, 70g Zucker, 250g Mehl und etwa die Hälfte der...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Für die Fülle die Pilze und den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl...

 Rezept anzeigen
Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Selleriefleisch in 3 EL...

 Rezept anzeigen
Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden