Share

BIO Gewürzvintschgerl

BIO
1
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.
Zutaten Download
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Malz
  • Sauerteig
  • Brotgewürz
  • Bio Kümmel
  • Sonnenblumenöl
  • Germ
  • Wasser
1.
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2.
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3.
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.

Produkte passend zum Rezept

Germ 42g

Germ 42g

Germ 42g

Ja! Natürlich Germ ist ein Klassiker der traditionellen österreichischen Backkunst und sowohl bei...

 Produkt anzeigen
Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schoko-Cookies mit Rhabarber und Minze

Schoko-Cookies mit Rhabarber und Minze

Schoko-Cookies mit Rhabarber und Minze

Marzipan fein schneiden oder noch besser reiben.

 Rezept anzeigen
Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

Die Pastinakenwurzeln waschen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel hacken und in 2 EL Butter...

 Rezept anzeigen
Beiried in Paradeiserkruste auf Pestonudeln

Beiried in Paradeiserkruste auf Pestonudeln

Beiried in Paradeiserkruste auf Pestonudeln

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Gusseisenplatte auf beiden Seiten scharf angrillen. Im...

 Rezept anzeigen
Gebratener Saibling in Kräuterkruste

Gebratener Saibling in Kräuterkruste

Gebratener Saibling in Kräuterkruste

Für die Gemüse Unterlage eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen. Die gehackten Schalotten für 10 min...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden