Share

BIO Gewürzvintschgerl

BIO
1
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.
Zutaten Download
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Malz
  • Sauerteig
  • Brotgewürz
  • Bio Kümmel
  • Sonnenblumenöl
  • Germ
  • Wasser
1.
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2.
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3.
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.

Produkte passend zum Rezept

Roggenmehl Type 960 1kg

Roggenmehl Type 960 1kg

Roggenmehl Type 960 1kg

Roggen ist ein sehr widerstandsfähiges Getreide und wächst auch unter raueren Bedingungen in sehr...

 Produkt anzeigen
Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Goldhirse-Auflauf mit Kräutern und Feta

Goldhirse-Auflauf mit Kräutern und Feta

Goldhirse-Auflauf mit Kräutern und Feta

Zucchini waschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem...

 Rezept anzeigen
Kürbislasagne

Kürbislasagne

Kürbislasagne

Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel dämpfen, schälen, noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken und mit Butter und Salz zu...

 Rezept anzeigen
Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle

Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle

Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle

Die Roten Rüben gut waschen und in reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer weichkochen. Von den...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden