Share

BIO Gewürzvintschgerl

BIO
1
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.
Zutaten Download
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Malz
  • Sauerteig
  • Brotgewürz
  • Bio Kümmel
  • Sonnenblumenöl
  • Germ
  • Wasser
1.
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2.
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3.
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.

Produkte passend zum Rezept

Germ 42g

Germ 42g

Germ 42g

Ja! Natürlich Germ ist ein Klassiker der traditionellen österreichischen Backkunst und sowohl bei...

 Produkt anzeigen
Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hühnercremesuppe mit Bröselknöderl

Hühnercremesuppe mit Bröselknöderl

Hühnercremesuppe mit Bröselknöderl

Für die klare Hühnersuppe das Huhn waschen, trocken tupfen und die Brust sowie die Keulen ablösen.

 Rezept anzeigen
Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Frühlingssalat mit Löwenzahn und Eiervinaigrette

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen und hacken.Salate putzen, waschen, trocken schleudern. In...

 Rezept anzeigen
Schnelles Hühner-Reisfleisch

Schnelles Hühner-Reisfleisch

Schnelles Hühner-Reisfleisch

Die Hendlbrust in Streifen schneiden.

 Rezept anzeigen
Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Kokosmilch-Crème mit Rhabarber-Pickles und glasierten Waldbeeren

Für die Crème Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden