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BIO Gewürzvintschgerl

BIO
1
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.
Zutaten Download
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Malz
  • Sauerteig
  • Brotgewürz
  • Bio Kümmel
  • Sonnenblumenöl
  • Germ
  • Wasser
1.
Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, ca. 8-10min auf der Knet-Maschine (z.B. Kenwood) und danach für etwa 15 Min zugedeckt rasten lassen.
2.
Nach den 15 Min Teigruhe werden kleine Laibchen zu je 70g ausgewogen, rundgeformt und auf ein Blech gegeben. Stauben und nochmals gut gehen lassen.
3.
Danach in das vorgeheizte Rohr geben. Ca. 16 Min bei 210°C / Umluft backen.

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