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Zitronen-Saibling mit Rahmgurken

Zitronen-Saibling
1
Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben hobeln, salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen - Pfeffer, Zucker, Essig und Öl dazugeben und vermischen. Zu Letzt den Sauerrahm und Schnittlauch unterrühren.
2
Saiblinge filetieren und entgräten, in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz, etwas geriebener Zitronenschale, Zitronensaft und Melisse würzen, und ca. 15 Minuten marinieren.
3
Fisch durchs Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißem Pflanzenöl (ca. 170°C) knusprig frittieren. Gut abtropfen lassen und mit den Rahmgurken anrichten.
4
Gut abtropfen lassen und mit den Rahmgurken anrichten. Mit Zitronenspalten und eventuell mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten Download
  • 2 Saiblinge
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 1 EL gehackte Zitronenmelisse
  • 2 versprudelte Bio-Eier
  • 2 Handvoll griffiges Mehl
  • Pflanzenöl zum Backen
  • 4 Zitronenspalten zum Garnieren
  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Staubzucker
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
1.
Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben hobeln, salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen - Pfeffer, Zucker, Essig und Öl dazugeben und vermischen. Zu Letzt den Sauerrahm und Schnittlauch unterrühren.
2.
Saiblinge filetieren und entgräten, in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz, etwas geriebener Zitronenschale, Zitronensaft und Melisse würzen, und ca. 15 Minuten marinieren.
3.
Fisch durchs Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißem Pflanzenöl (ca. 170°C) knusprig frittieren. Gut abtropfen lassen und mit den Rahmgurken anrichten.
4.
Gut abtropfen lassen und mit den Rahmgurken anrichten. Mit Zitronenspalten und eventuell mit Schnittlauch garnieren.

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