Share

Konfetti-Gulasch

 Ein Rezept von Sonja Artner aus Deutschkreutz
Konfetti-Gulasch
1
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.
Zutaten Download
  • 1 kg Erdäpfel, speckig
  • 3 Knackwürste
  • 2 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 3 EL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • etwa Kümmel
  • Paprikawürfel zum Garnieren in rot, grün und gelb
1.
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2.
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Die speckigen Erdäpfel von Ja! Natürlich erkennt man an ihrem gelben Fleisch. Trotz Kochens bleiben...

 Produkt anzeigen
Knacker

Knacker

Knacker

Das Fleisch für die Bio-Knacker stammt ausschließlich von österreichischen Bio-Bauernhöfen, auf...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Die Frühlingszwiebel, Tomaten und Champignons waschen, trocken tupfen und putzen. Gemüse halbieren.

 Rezept anzeigen
Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Knusprige Dinkelknödel mit mariniertem weißen Spargel und Frühlingskräutern

Zubereitung Knödel: Die Zwiebeln mit dem Dinkel in Fett anschwitzen, mit Flüssigkeit aufgießen,...

 Rezept anzeigen
Lavendelcrème mit gezuckerten Himbeeren

Lavendelcrème mit gezuckerten Himbeeren

Lavendelcrème mit gezuckerten Himbeeren

Lavendel abwaschen und trocken schütteln.

 Rezept anzeigen
Polenta-Sesam-Flammeri mit Marillen

Polenta-Sesam-Flammeri mit Marillen

Polenta-Sesam-Flammeri mit Marillen

Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote und einer Prise Salz zur Milch in...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden