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Konfetti-Gulasch

 Ein Rezept von Sonja Artner aus Deutschkreutz
Konfetti-Gulasch
1
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.
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  • 1 kg Erdäpfel, speckig
  • 3 Knackwürste
  • 2 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 3 EL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • etwa Kümmel
  • Paprikawürfel zum Garnieren in rot, grün und gelb
1.
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2.
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.

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