Share

Konfetti-Gulasch

 Ein Rezept von Sonja Artner aus Deutschkreutz
Konfetti-Gulasch
1
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.
Zutaten Download
  • 1 kg Erdäpfel, speckig
  • 3 Knackwürste
  • 2 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 3 EL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • etwa Kümmel
  • Paprikawürfel zum Garnieren in rot, grün und gelb
1.
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2.
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Die speckigen Erdäpfel von Ja! Natürlich erkennt man an ihrem gelben Fleisch. Trotz Kochens bleiben...

 Produkt anzeigen
Knacker

Knacker

Knacker

Das Fleisch für die Bio-Knacker stammt ausschließlich von österreichischen Bio-Bauernhöfen, auf...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini

Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini

Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini

Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren.

 Rezept anzeigen
Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen.

 Rezept anzeigen
Erdäpfelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen

Erdäpfelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen

Erdäpfelsuppe mit gebratenen Kräuterseitlingen

Die Erdäpfel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Haut der Schalotten abziehen und...

 Rezept anzeigen
Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis

Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis

Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis

Saiblingsfilet in kleinere Stücke zupfen. Mit Zitronensaft, Sauerrahm und Schnittlauch vermischen,...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden