Share

Konfetti-Gulasch

 Ein Rezept von Sonja Artner aus Deutschkreutz
Konfetti-Gulasch
1
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.
Zutaten Download
  • 1 kg Erdäpfel, speckig
  • 3 Knackwürste
  • 2 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 3 EL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • etwa Kümmel
  • Paprikawürfel zum Garnieren in rot, grün und gelb
1.
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2.
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Knacker

Knacker

Knacker

Das Fleisch für die Bio-Knacker stammt ausschließlich von österreichischen Bio-Bauernhöfen, auf...

 Produkt anzeigen
Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Waldviertler Erdäpfel Speckig 1.5kg

Die speckigen Erdäpfel von Ja! Natürlich erkennt man an ihrem gelben Fleisch. Trotz Kochens bleiben...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

Die Frühlingszwiebel, Tomaten und Champignons waschen, trocken tupfen und putzen. Gemüse halbieren.

 Rezept anzeigen
Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Das gesiebte Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, sodass ein Kegel entsteht.

 Rezept anzeigen
Raritäten-Gröstl

Raritäten-Gröstl

Raritäten-Gröstl

Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben...

 Rezept anzeigen
Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Melanzani kleinwürfelig schneiden und in einer...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden