Share

Konfetti-Gulasch

 Ein Rezept von Sonja Artner aus Deutschkreutz
Konfetti-Gulasch
1
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.
Zutaten Download
  • 1 kg Erdäpfel, speckig
  • 3 Knackwürste
  • 2 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 3 EL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • etwa Kümmel
  • Paprikawürfel zum Garnieren in rot, grün und gelb
1.
Zwiebel fein hacken, Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, Erdäpfelwürfel dazu geben und eine Weile mitrösten.
2.
Mit Salz und Kümmel würzen, danach das Paprikapulver drüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Knackwurst klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss werden die Paprika noch in Würfel geschnitten und ebenfalls kurz mitgekocht. In einem tiefen Teller anrichten.

Produkte passend zum Rezept

Knacker

Knacker

Knacker

Das Fleisch für die Bio-Knacker stammt ausschließlich von österreichischen Bio-Bauernhöfen, auf...

 Produkt anzeigen
Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Basilikumnudeln nach Genießer Art

Basilikumnudeln nach Genießer Art

Basilikumnudeln nach Genießer Art

Wenn es schnell gehen muss, kann man alle Zutaten im Mixer zerkleinern und es dabei bewenden...

 Rezept anzeigen
Paradeiser-Kürbisgulasch

Paradeiser-Kürbisgulasch "scharf"

Paradeiser-Kürbisgulasch "scharf"

In einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und kurz...

 Rezept anzeigen
Gemüsegulasch mit Seitan im Strudelschüsserl

Gemüsegulasch mit Seitan im Strudelschüsserl

Gemüsegulasch mit Seitan im Strudelschüsserl

Zuerst die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser dämpfen. Auch die Karotten...

 Rezept anzeigen
Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Knuspriger Tofu mit gegrilltem Gemüse (vegan)

Den Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden