Share

Beiried in Paradeiserkruste auf Pestonudeln

Beiried
1
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Gusseisenplatte auf beiden Seiten scharf angrillen. Im vorgeheizten Grill bei ca. 100° C je nach Dicke des Fleisches ca. 6-8 Minuten fertig garen.
2
Paradeiser würfeln, in Olivenöl anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen.
3
Oliven, Thymian und getrocknete Paradeiserwürfel mischen, Brösel zugeben, bis die Masse geschmeidig und streichbar ist. Würzen, Kruste aufs Fleisch streichen, den Griller auf 300° C erhitzen, Beiried goldbraun überbacken.
4
Für das Pesto die Zutaten (Menge nach Geschmack) im Mixer pürieren. Nudeln mit Pesto in der Universalpfanne schwenken.
Zutaten Download
  • Für das Beiried:
  • 4 Ja! Natürlich Beiriedschnitten à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Nudeln:
  • 160 g Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 60 g Oliven
  • Thymian
  • 60 g getrocknete Paradeiser
  • 80 g Semmelbrösel
  • Knoblauch
  • 400 g gekochte Nudeln
  • Für das Pesto:
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Pecorino
  • Salz
  • Pfeffer
1.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Gusseisenplatte auf beiden Seiten scharf angrillen. Im vorgeheizten Grill bei ca. 100° C je nach Dicke des Fleisches ca. 6-8 Minuten fertig garen.
2.
Paradeiser würfeln, in Olivenöl anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen.
3.
Oliven, Thymian und getrocknete Paradeiserwürfel mischen, Brösel zugeben, bis die Masse geschmeidig und streichbar ist. Würzen, Kruste aufs Fleisch streichen, den Griller auf 300° C erhitzen, Beiried goldbraun überbacken.
4.
Für das Pesto die Zutaten (Menge nach Geschmack) im Mixer pürieren. Nudeln mit Pesto in der Universalpfanne schwenken.

Produkte passend zum Rezept

Bandnudeln 500g

Bandnudeln 500g

Bandnudeln 500g

Bei den Ja! Natürlich Bandnudeln handelt es sich um ein 100% österreichisches Produkt. Zur...

 Produkt anzeigen
Rispentomaten

Rispentomaten

Rispentomaten

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Cashwekerne-Karottensalat mit gegrilltem Rosmarinhendl

Cashwekerne-Karottensalat mit gegrilltem Rosmarinhendl

Cashwekerne-Karottensalat mit gegrilltem Rosmarinhendl

Karotten reißen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce

Für die Fülle die Pilze und den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl...

 Rezept anzeigen
Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian und Rosmarin...

 Rezept anzeigen
Lammschlögel nach Bergbauernart

Lammschlögel nach Bergbauernart

Lammschlögel nach Bergbauernart

Fleisch mit Öl, Kümmel, Knoblauch und Wacholderbeeren gut einreiben und einige Stunden ziehen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden