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Beiried in Paradeiserkruste auf Pestonudeln

Beiried
1
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Gusseisenplatte auf beiden Seiten scharf angrillen. Im vorgeheizten Grill bei ca. 100° C je nach Dicke des Fleisches ca. 6-8 Minuten fertig garen.
2
Paradeiser würfeln, in Olivenöl anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen.
3
Oliven, Thymian und getrocknete Paradeiserwürfel mischen, Brösel zugeben, bis die Masse geschmeidig und streichbar ist. Würzen, Kruste aufs Fleisch streichen, den Griller auf 300° C erhitzen, Beiried goldbraun überbacken.
4
Für das Pesto die Zutaten (Menge nach Geschmack) im Mixer pürieren. Nudeln mit Pesto in der Universalpfanne schwenken.
Zutaten Download
  • Für das Beiried:
  • 4 Ja! Natürlich Beiriedschnitten à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Nudeln:
  • 160 g Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 60 g Oliven
  • Thymian
  • 60 g getrocknete Paradeiser
  • 80 g Semmelbrösel
  • Knoblauch
  • 400 g gekochte Nudeln
  • Für das Pesto:
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Pecorino
  • Salz
  • Pfeffer
1.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Gusseisenplatte auf beiden Seiten scharf angrillen. Im vorgeheizten Grill bei ca. 100° C je nach Dicke des Fleisches ca. 6-8 Minuten fertig garen.
2.
Paradeiser würfeln, in Olivenöl anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen.
3.
Oliven, Thymian und getrocknete Paradeiserwürfel mischen, Brösel zugeben, bis die Masse geschmeidig und streichbar ist. Würzen, Kruste aufs Fleisch streichen, den Griller auf 300° C erhitzen, Beiried goldbraun überbacken.
4.
Für das Pesto die Zutaten (Menge nach Geschmack) im Mixer pürieren. Nudeln mit Pesto in der Universalpfanne schwenken.

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