Share

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Bruschetta
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
>Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern.Brote mit Ricotta bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.
Zutaten Download
  • 8 Scheiben Baguette
  • 8 Scheiben Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Soft-Tomaten
  • 50 g grüne Oliven (entsteint)
  • Pfeffer
  • 125 g Ricotta
  • einige Basilikumblättchen
1.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2.
>Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern.Brote mit Ricotta bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Die getrockneten Paradeiser kommen von ausgewählten Bio-Bauern aus Italien und werden exklusiv für...

 Produkt anzeigen
Griechische Oliven Mit Mediterranen Kräutern 370g

Griechische Oliven Mit Mediterranen Kräutern 370g

Griechische Oliven Mit Mediterranen Kräutern 370g

Der Ja! Natürlich Oliven-Mix besteht aus violett-schwarzen Kalamata Oliven und grünen Konservolea...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Schweinekoteletts und Kräuterseitlinge auf cremiger Polenta

Gegrillte Schweinekoteletts und Kräuterseitlinge auf cremiger Polenta

Gegrillte Schweinekoteletts und Kräuterseitlinge auf cremiger Polenta

Für die Schweinekoteletts und Pilzmarinade die Kräuter und Chilis zusammen mit dem Olivenöl fein...

 Rezept anzeigen
Dinkelrisotto mit Pilzen und Speckkrusteln

Dinkelrisotto mit Pilzen und Speckkrusteln

Dinkelrisotto mit Pilzen und Speckkrusteln

Den Dinkelreis am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und beiseite stellen.

 Rezept anzeigen
Kroketten vom Kürbis-Risotto und Bauchspeck mit Apfel-Chutney und hausgemachten Erdäpfelchips

Kroketten vom Kürbis-Risotto und Bauchspeck mit Apfel-Chutney und hausgemachten Erdäpfelchips

Kroketten vom Kürbis-Risotto und Bauchspeck mit Apfel-Chutney und hausgemachten Erdäpfelchips

Für das Risotto die Zwiebeln fein würfelig schneiden.

 Rezept anzeigen
Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Für die Salsa werden die Pfirsiche in Scheiben geschnitten und in etwas und ein wenig Zucker...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden