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Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Bruschetta
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
>Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern.Brote mit Ricotta bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.
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  • 8 Scheiben Baguette
  • 8 Scheiben Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Soft-Tomaten
  • 50 g grüne Oliven (entsteint)
  • Pfeffer
  • 125 g Ricotta
  • einige Basilikumblättchen
1.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2.
>Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern.Brote mit Ricotta bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.

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