Share

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Bruschetta
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
>Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern.Brote mit Ricotta bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.
Zutaten Download
  • 8 Scheiben Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Soft-Tomaten
  • 50 g grüne Oliven (entsteint)
  • Pfeffer
  • 125 g Ricotta
  • einige Basilikumblättchen
1.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2.
>Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern.Brote mit Ricotta bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Griechische Oliven Mit Mediterranen Kräutern 370g

Griechische Oliven Mit Mediterranen Kräutern 370g

Griechische Oliven Mit Mediterranen Kräutern 370g

Der Ja! Natürlich Oliven-Mix besteht aus violett-schwarzen Kalamata Oliven und grünen Konservolea...

 Produkt anzeigen
Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Paradeiser Getrocknet Soft 100g

Die getrockneten Paradeiser kommen von ausgewählten Bio-Bauern aus Italien und werden exklusiv für...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfel-Gemüse-Pfanne mit Schwammerl

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Lauch in Ringe...

 Rezept anzeigen
Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und...

 Rezept anzeigen
Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zubereitung gefüllte Zucchini: Die Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und...

 Rezept anzeigen
Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Mehl und Polenta für den Brotteig vermischen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden