Share

Bruschetta mit Schafskäse

Bruschetta
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.
Zutaten Download
  • 8 Scheiben Baguette
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 g Schafskäse
  • 50 g Soft-Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Salbei
1.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2.
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3.
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Feta 150g

Feta 150g

Feta 150g

Beim Ja! Natürlich Feta handelt es sich um einen original griechischen Feta mit geschützter...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.

 Rezept anzeigen
Gelbe Paradeiserkaltschale mit Ochsenherz Sorbet

Gelbe Paradeiserkaltschale mit Ochsenherz Sorbet

Gelbe Paradeiserkaltschale mit Ochsenherz Sorbet

Die Paradeiser gut waschen, vierteln und mit den restlichen Zutaten vermengen.

 Rezept anzeigen
Entrecote vom Jungrind mit Sauce Ajoli und Ratatouille

Entrecote vom Jungrind mit Sauce Ajoli und Ratatouille

Entrecote vom Jungrind mit Sauce Ajoli und Ratatouille

Zubereitung der Entrecotes: Die Entrecotes würzen, mit den grob gehackten Kräutern und Olivenöl...

 Rezept anzeigen
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Für das Kürbiskernbrot die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anbraten und danach grob...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden