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Bruschetta mit Schafskäse

Bruschetta
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.
Zutaten Download
  • 8 Scheiben Baguette
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 g Schafskäse
  • 50 g Soft-Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Salbei
1.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2.
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3.
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.

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