Share

Bruschetta mit Schafskäse

Bruschetta
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.
Zutaten Download
  • 8 Scheiben Baguette
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 g Schafskäse
  • 50 g Soft-Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Salbei
1.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2.
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3.
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Feta 150g

Feta 150g

Feta 150g

Beim Ja! Natürlich Feta handelt es sich um einen original griechischen Feta mit geschützter...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Mediterraner Bauerntoast mit Feigen

Mediterraner Bauerntoast mit Feigen

Mediterraner Bauerntoast mit Feigen

Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in etwa 5 mm dicke Ringe schneiden. ...

 Rezept anzeigen
Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Die Hälfte des Salbeis im Mörser zerstoßen. Knoblauch hinzufügen und zerdrücken. 5 EL Olivenöl...

 Rezept anzeigen
Gebratene Edelausternpilze mit Schweinsmedaillons und Kümmelerdäpfel

Gebratene Edelausternpilze mit Schweinsmedaillons und Kümmelerdäpfel

Gebratene Edelausternpilze mit Schweinsmedaillons und Kümmelerdäpfel

Einige Thymianzweige Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In Olivenöl mit der Knoblauchzehe und...

 Rezept anzeigen
Honigcrème mit Brombeeren

Honigcrème mit Brombeeren

Honigcrème mit Brombeeren

Topfen mit Sauerrahm vermischen, das Mark der Vanilleschote herauskratzen und zum Topfen geben.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden