Share

Spaghetti mit Soft-Tomaten in Pergament

Spaghetti
1
Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, vorsichtig ausdrücken und nach Belieben halbieren. Die Soft-Tomaten halbieren. Chilischote putzen und abspülen. Knoblauch schälen. Beides fein hacken.
3
Olivenöl erhitzen. Chili und Knoblauch darin kurz anbraten. Thymian zufügen. Artischockenherzen und die Soft-Tomaten kurz darin schwenken. Salzen und pfeffern.
4
Spaghetti mit dem Soft-Tomaten-Mix mischen.In 4 Portionen teilen. Jede Portion auf ein entsprechend großes Stück Pergament geben und über den Spaghetti zusammenfalten. Mit Küchengarn zusammenbinden.Päckchen auf ein Backblech setzen. Im vor geheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15-20 min. garen.
Zutaten Download
  • 400 g Spaghetti
  • 240 g Artischockenherzen
  • 80 g Soft-Tomaten
  • 1 kleine grüne Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Thymian
  • Pfeffer, Salz
  • Pergament
  • Küchengarn
1.
Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, vorsichtig ausdrücken und nach Belieben halbieren. Die Soft-Tomaten halbieren. Chilischote putzen und abspülen. Knoblauch schälen. Beides fein hacken.
3.
Olivenöl erhitzen. Chili und Knoblauch darin kurz anbraten. Thymian zufügen. Artischockenherzen und die Soft-Tomaten kurz darin schwenken. Salzen und pfeffern.
4.
Spaghetti mit dem Soft-Tomaten-Mix mischen.In 4 Portionen teilen. Jede Portion auf ein entsprechend großes Stück Pergament geben und über den Spaghetti zusammenfalten. Mit Küchengarn zusammenbinden.Päckchen auf ein Backblech setzen. Im vor geheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15-20 min. garen.

Produkte passend zum Rezept

Knoblauch Frisch

Knoblauch Frisch

Knoblauch Frisch

Der Bio-Knoblauch von Ja! Natürlich kommt ausschließlich aus Österreich vom Bio-Betrieb Artner im...

 Produkt anzeigen
Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Für abwechslungsreichen und genussvollen Geschmack in der Küche sorgen Gewürze und Kräuter. Die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Brombeertorte mit Lavendelblütenzucker

Brombeertorte mit Lavendelblütenzucker

Brombeertorte mit Lavendelblütenzucker

Schokolade und Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.

 Rezept anzeigen
Gefüllter Fenchel aus dem Ofen

Gefüllter Fenchel aus dem Ofen

Gefüllter Fenchel aus dem Ofen

Grün vom Fenchel abzupfen, zum Garnieren aufheben. Stängel etwas abschneiden, Fenchelknollen der...

 Rezept anzeigen
Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Fenchel waschen, evtl. äußere Schicht entfernen oder Fäden abziehen, Fenchelgrün aufheben. Fenchel...

 Rezept anzeigen
Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Stangensellerie, Fenchel und Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Das geschnittene Gemüse...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden