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Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen

Frischkäseröllchen
1
Karotte schälen und der Länge nach mit einem Apfelschäler 4 dünne Streifen aufschneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Zucchini-Enden abschneiden und ebenfalls der Länge nach 4 dünne Scheiben aufschneiden.
2
Den Rest in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit den Gemüsen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Karotten und Zucchini-Scheiben auflegen, die Fülle auftragen und zu Röllchen formen.
3
Auf einem Reiscracker (wie auf dem Foto) anrichten. Mit Pulpa-Paste, getrockneten Paradeisern und den Sprossen garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen
  • 2 Stück Reiswaffeln ohne Salz
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe oder grüne Zucchini
  • 1 Packung Frischkäse
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Spitzer Zitronensaft
1.
Karotte schälen und der Länge nach mit einem Apfelschäler 4 dünne Streifen aufschneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Zucchini-Enden abschneiden und ebenfalls der Länge nach 4 dünne Scheiben aufschneiden.
2.
Den Rest in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit den Gemüsen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Karotten und Zucchini-Scheiben auflegen, die Fülle auftragen und zu Röllchen formen.
3.
Auf einem Reiscracker (wie auf dem Foto) anrichten. Mit Pulpa-Paste, getrockneten Paradeisern und den Sprossen garnieren.

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