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Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter
1
Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen und ca. 10 Minuten marinieren.
2
Die Masse auf den Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Die Roggenweckerl der Länge nach bis zur Hälfte einschneiden und leicht auseinander ziehen. Die Schinkenrolle drauf legen und mit etwas Creme Fraiche bestreichen.
3
Mit einigen Paprikawürfel und Haselnüssen bestreuen. Mit frischen Kräutern garnieren.
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  • Für 2 Personen
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Roggenweckerl
  • 0,50 Paprika
  • Salz
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Spritzer Zitronensaft aus einer Zitrone
  • 2 EL grob gehackte Haselnüsse
  • einige Kräuter oder Trockenkräuter
  • Paprikastücke zum Garnieren
1.
Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen und ca. 10 Minuten marinieren.
2.
Die Masse auf den Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Die Roggenweckerl der Länge nach bis zur Hälfte einschneiden und leicht auseinander ziehen. Die Schinkenrolle drauf legen und mit etwas Creme Fraiche bestreichen.
3.
Mit einigen Paprikawürfel und Haselnüssen bestreuen. Mit frischen Kräutern garnieren.

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