Share

Kleine Putenspieße mit Einkornreis und Wurzelgemüse

Kleine
1
Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und beidseitig langsam in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen braten (oder eventuell grillen).
2
Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Einkornreis beifügen.
3
. Zum Schluss abschmecken und mit etwas Butter und Petersilie verfeinern. Einkornreis anrichten und mit den Putenspießen belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
4
Tipp:Dazu passt ein kleiner Blattsalat.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen
  • 2 kleine Spieße
  • 150 g Putenbrust in kleine Stücke geschnitten
  • 6 Cocktailparadeiser
  • 10 Erbsenschoten, geputzt
  • Salz
  • Rosmarinzweige
  • 150 g Einkornreis (Zubereitung lt. Packungsangabe)
  • 1 kleine Karotte
  • 1 kleine Pastinake
  • 1 kleines Stück Lauch
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Frische Kräuter zum Garnieren
1.
Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und beidseitig langsam in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen braten (oder eventuell grillen).
2.
Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Einkornreis beifügen.
3.
. Zum Schluss abschmecken und mit etwas Butter und Petersilie verfeinern. Einkornreis anrichten und mit den Putenspießen belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
4.
Tipp:Dazu passt ein kleiner Blattsalat.

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Von Der Freiland-Pute

Fleisch Von Der Freiland-Pute

Fleisch Von Der Freiland-Pute

Die Ja! Natürlich Pute ist eine langsam und bronzefarbige Landrasse mit dem Namen "Kelly Bronze®...

 Produkt anzeigen
Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Geschmack: Blatt und Stängel riechen stark aromatisch und schmecken würzig frisch. Anwendungen:...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Bergkäse - Erdäpfelnudeln mit Kräuterseitlingen

Bergkäse - Erdäpfelnudeln mit Kräuterseitlingen

Bergkäse - Erdäpfelnudeln mit Kräuterseitlingen

Die Erdäpfel in einem Kelomat (Druckkochtopf) gar dünsten. Etwas ausdampfen lassen, schälen und...

 Rezept anzeigen
Spargelhuhn mit Bärlauch im Topf geschmort und Frühlingsmorcheln

Spargelhuhn mit Bärlauch im Topf geschmort und Frühlingsmorcheln

Spargelhuhn mit Bärlauch im Topf geschmort und Frühlingsmorcheln

Das Huhn in Butter und Schalotten ca. 15 Minuten langsam im zugedeckten Topf braten, mit Bärlauch...

 Rezept anzeigen
Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten...

 Rezept anzeigen
Mini-Pute mit Zweierlei von der Pastinake und Buchweizen

Mini-Pute mit Zweierlei von der Pastinake und Buchweizen

Mini-Pute mit Zweierlei von der Pastinake und Buchweizen

Pute mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. In einem Bräter mit Olivenöl von jeder Seite...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden