Share

Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen

Tartar
1
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen
  • 50 g Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, ...)
  • 1 Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Spritzer weißer Balsamico
  • 1 Spritzer Sonnenblumenöl
  • 1 Prise mildes Currypowder
  • 4 Scheiben Toast
  • Kresse, Birnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
1.
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2.
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3.
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Emmentaler 200g

Emmentaler 200g

Emmentaler 200g

Der Ja! Natürlich Emmentaler wird aus bester tagesfrischer silofreier Bio-Rohmilch gekäst und...

 Produkt anzeigen
Birnen

Birnen "Gute Helene"

Birnen "Gute Helene"

Ja! Natürlich hat gemeinsam mit den Bio-Bauern der OPST - Obst Partner Steiermark - und der Firma...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein...

 Rezept anzeigen
Schaumcreme von der Kamille mit Birnenkompott

Schaumcreme von der Kamille mit Birnenkompott

Schaumcreme von der Kamille mit Birnenkompott

Das Obers mit den gehackten Kamillenblüten vermischen, in ein Geschirr geben, gut zudecken und über...

 Rezept anzeigen
Paradeiser-Kürbisgulasch

Paradeiser-Kürbisgulasch "scharf"

Paradeiser-Kürbisgulasch "scharf"

In einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel goldbraun rösten. Paradeisermark beifügen und kurz...

 Rezept anzeigen
Apfel Zimtwürfel mit Apfelchips

Apfel Zimtwürfel mit Apfelchips

Apfel Zimtwürfel mit Apfelchips

Für den Teig das Mehl mit den restlichen Zutaten rasch verkneten und etwa 1 Stunde kühl stellen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden