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Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen

Tartar
1
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
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  • Für 2 Personen
  • 50 g Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, ...)
  • 1 Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Spritzer weißer Balsamico
  • 1 Spritzer Sonnenblumenöl
  • 1 Prise mildes Currypowder
  • 4 Scheiben Toast
  • Kresse, Birnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
1.
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2.
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3.
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.

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