Share

Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen

Tartar
1
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen
  • 50 g Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, ...)
  • 1 Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Spritzer weißer Balsamico
  • 1 Spritzer Sonnenblumenöl
  • 1 Prise mildes Currypowder
  • 4 Scheiben Toast
  • Kresse, Birnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
1.
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2.
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3.
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Emmentaler 200g

Emmentaler 200g

Emmentaler 200g

Der Ja! Natürlich Emmentaler wird aus bester tagesfrischer silofreier Bio-Rohmilch gekäst und...

 Produkt anzeigen
Birnen

Birnen "Gute Helene"

Birnen "Gute Helene"

Ja! Natürlich hat gemeinsam mit den Bio-Bauern der OPST - Obst Partner Steiermark - und der Firma...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Frühlingszwiebel-Fladen

Für den Teig in einer Schüssel Mehl mit Salz vermischen. 150 ml kochendes Wasser mit den Knethaken...

 Rezept anzeigen
Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Die Schalotten schälen, die Blätter von den Thymianstielen zupfen, die Pilze in Streifen...

 Rezept anzeigen
Hühner-Tajine mit Granatapfel, Minz-Joghurt und Rauchmandel-Couscous

Hühner-Tajine mit Granatapfel, Minz-Joghurt und Rauchmandel-Couscous

Hühner-Tajine mit Granatapfel, Minz-Joghurt und Rauchmandel-Couscous

Für das Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden.

 Rezept anzeigen
Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden