Share

Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen

Tartar
1
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
Zutaten Download
  • Für 2 Personen
  • 50 g Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, ...)
  • 1 Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Spritzer weißer Balsamico
  • 1 Spritzer Sonnenblumenöl
  • 1 Prise mildes Currypowder
  • 4 Scheiben Toast
  • Kresse, Birnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
1.
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2.
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3.
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Kresse

Kresse

Kresse

Die frische Gartenkresse von Ja! Natürlich wird auf unbehandeltem gentechnikfreien Flachsflies mit...

 Produkt anzeigen
Birnen

Birnen "Gute Helene"

Birnen "Gute Helene"

Ja! Natürlich hat gemeinsam mit den Bio-Bauern der OPST - Obst Partner Steiermark - und der Firma...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Den Backofen auf ca. 160 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme

Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme

Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme

Das Vollkornbrot in dünnere Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem grob geriebenen Pumpernickel,...

 Rezept anzeigen
Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Mariniertes Schweinefleisch auf Rhabarber

Die Hälfte des Salbeis im Mörser zerstoßen. Knoblauch hinzufügen und zerdrücken. 5 EL Olivenöl...

 Rezept anzeigen
Rucola-Feigen-Salat mit Zwetschken und Nüssen

Rucola-Feigen-Salat mit Zwetschken und Nüssen

Rucola-Feigen-Salat mit Zwetschken und Nüssen

Die Ziegenkäselaibchen mit Bauchspeck umwickeln und in einer Pfanne mit wenig Ölivenöl beidseits...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden