Share

Ragout vom Ziegenkitz

Ragout
1
Fleisch und Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse zufügen und kurz mit rösten.
2
Mit Suppe oder Fond aufgießen, 25 bis 30 Minuten fertig garen.
3
Mit Nudeln schön auf einem Teller anrichten.
Foto: © AMA Marketing
Zutaten Download
  • Kitzfleisch von Hals, Brust, Schulter oder Schlögel
  • Öl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Kitzfond
  • je eine Paprikaschote rot und gelb
  • kleine Zucchini
  • Erbsenschoten
  • Gewürze (Lorbeerblätter, Majoran, Thymian, Rosmarin, usw.)
1.
Fleisch und Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse zufügen und kurz mit rösten.
2.
Mit Suppe oder Fond aufgießen, 25 bis 30 Minuten fertig garen.
3.
Mit Nudeln schön auf einem Teller anrichten.
Foto: © AMA Marketing

Produkte passend zum Rezept

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Zucchini Grün

Die Zucchini gehört zu der Familie der Kürbisgewächse - botanisch Cucurbitaceae. Sie stammt...

 Produkt anzeigen
Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Spargel in Oliven-Paradeiser-Vinaigrette

Spargel in Oliven-Paradeiser-Vinaigrette

Spargel in Oliven-Paradeiser-Vinaigrette

Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser die Spargelsorten separat bissfest kochen.

 Rezept anzeigen
Lammeintopf mit Polenta-Ecken

Lammeintopf mit Polenta-Ecken

Lammeintopf mit Polenta-Ecken

Zuerst den Zwiebel und 4-5 Knoblauch Zehen klein schneiden und im Olivenöl aglasig rösten.Dann das...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl

Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl

Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl

Erdäpfel schälen, waschen, in kleine Schnitze teilen und mit leicht gesalzenem Wasser knapp...

 Rezept anzeigen
Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

In Pflanzenöl Knödelscheiben und Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden