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Ragout vom Ziegenkitz

Ragout
1
Fleisch und Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse zufügen und kurz mit rösten.
2
Mit Suppe oder Fond aufgießen, 25 bis 30 Minuten fertig garen.
3
Mit Nudeln schön auf einem Teller anrichten.
Foto: © AMA Marketing
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  • Kitzfleisch von Hals, Brust, Schulter oder Schlögel
  • Öl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Kitzfond
  • je eine Paprikaschote rot und gelb
  • kleine Zucchini
  • Erbsenschoten
  • Gewürze (Lorbeerblätter, Majoran, Thymian, Rosmarin, usw.)
1.
Fleisch und Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse zufügen und kurz mit rösten.
2.
Mit Suppe oder Fond aufgießen, 25 bis 30 Minuten fertig garen.
3.
Mit Nudeln schön auf einem Teller anrichten.
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