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Glacierte Kitzleber

Glacierte
1
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing
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  • Kitzleber
  • Öl
  • Zwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zucker
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Fond
1.
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2.
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing

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