Share

Glacierte Kitzleber

Glacierte
1
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing
Zutaten Download
  • Kitzleber
  • Öl
  • Zwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zucker
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Fond
1.
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2.
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Milch-Kitz

Fleisch Vom Milch-Kitz

Fleisch Vom Milch-Kitz

Neben Ziegenmilch gibt es auch Kitzfleisch von Ja! Natürlich und zwar aus 100% biologischer...

 Produkt anzeigen
Zwiebel Gelb 750g

Zwiebel Gelb 750g

Zwiebel Gelb 750g

Die Ja! Natürlich Zwiebeln werden traditionell im Waldviertel und Weinviertel nach den strengen Ja!

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Hühnerkeulen mit Tomaten-Balsamico-Marinade

Gegrillte Hühnerkeulen mit Tomaten-Balsamico-Marinade

Gegrillte Hühnerkeulen mit Tomaten-Balsamico-Marinade

Die Hühnerkeulen am Gelenk in zwei Teile schneiden und mit etwas Salz würzen.

 Rezept anzeigen
Tornedos vom Schwein in Estragon-Thymian-Sauce mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa

Tornedos vom Schwein in Estragon-Thymian-Sauce mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa

Tornedos vom Schwein in Estragon-Thymian-Sauce mit Wassermelonen-Tomaten-Salsa

Butter in einer weiten Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen.

 Rezept anzeigen
Bunter Waldviertler Erdäpfelsalat

Bunter Waldviertler Erdäpfelsalat

Bunter Waldviertler Erdäpfelsalat

Erdäpfel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salat in reichlich Wasser waschen und...

 Rezept anzeigen
Radieschensulz mit roter Zwiebelcreme und mariniertem Gemüse

Radieschensulz mit roter Zwiebelcreme und mariniertem Gemüse

Radieschensulz mit roter Zwiebelcreme und mariniertem Gemüse

Gelee: Gemüsefond aufkochen, Gelatinepulver befügen und mit Salz und Muskatnuss...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden