Share

Glacierte Kitzleber

Glacierte
1
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing
Zutaten Download
  • Kitzleber
  • Öl
  • Zwiebel
  • 1 TL Zucker
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Fond
1.
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2.
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing

Produkte passend zum Rezept

Zwiebel Gelb 750g

Zwiebel Gelb 750g

Zwiebel Gelb 750g

Die Ja! Natürlich Zwiebeln werden traditionell im Waldviertel und Weinviertel nach den strengen Ja!

 Produkt anzeigen
Fleisch Vom Milch-Kitz

Fleisch Vom Milch-Kitz

Fleisch Vom Milch-Kitz

Neben Ziegenmilch gibt es auch Kitzfleisch von Ja! Natürlich und zwar aus 100% biologischer...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Pizza Mediterraneo

Zubereitung des Dampfl:Die Germ in eine Tasse bröseln, mit warmem Wasser und ein wenig Mehl...

 Rezept anzeigen
Grillkäse mit Basilikumsalat und Mais-Chili Salsa

Grillkäse mit Basilikumsalat und Mais-Chili Salsa

Grillkäse mit Basilikumsalat und Mais-Chili Salsa

Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller verstreichen.

 Rezept anzeigen
Grillwürstel

Grillwürstel

Grillwürstel

Die Landbratwürstl aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Damit die Würstel nicht...

 Rezept anzeigen
Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Zwiebel Quiche

Für den Teig das Mehl sieben

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden