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Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm

Waldviertler
1
Die Waldvierter Erdäpfel mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2
In der Zwischenzeit den Kräuterrahm zubereiten: Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin klein hacken und mit gepresstem Knoblauch und Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen.
3
Servieren: Waldviertler Erdäpfel dekorativ auf dem Teller anrichten, kühlen Kräuterrahm darauf platzieren und mit Rosmarin garnieren.
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  • Für 4 Portionen
  • 1 kg Waldviertler Erdäpfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 250 g Sauerrahm
1.
Die Waldvierter Erdäpfel mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2.
In der Zwischenzeit den Kräuterrahm zubereiten: Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin klein hacken und mit gepresstem Knoblauch und Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen.
3.
Servieren: Waldviertler Erdäpfel dekorativ auf dem Teller anrichten, kühlen Kräuterrahm darauf platzieren und mit Rosmarin garnieren.

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