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Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe
1
Stangensellerie, Fenchel und Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Das geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten und 3 ganze Knoblauchzehen sowie 2 ganze Schalotten (beides geschält) hinzugeben. Mit Ingwerpulver, Chiliflocken, Curry, Salz und etwas Pfeffer würzen. Danach kommt das Gemüse in den Suppentopf.
2
Das kleingeschnittene Huhn in der selben Pfanne anbraten. Die Hühnerfilets werden noch sanft gesalzen und kommen anschließend zum Gemüse in den Suppentopf. Nun das Gemüse und das Fleisch mit 2 l Wasser aufgießen. Eine Stange Zitronengras verleiht der Suppe einen feinen exotischen Touch. Die Suppe nun rund eine Stunde köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die Pilze waschen, in große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Pilze erst kurz vor dem Servieren zur Suppe geben, damit sie nicht zerkocht werden.
4
Um der Suppe den traditionellen Nudel-Charakter zu geben Spaghetti kochen. Wer es ganz genau nimmt, wählt natürlich original Ramen oder Udon.
5
Die Nudeln in den Suppenteller geben und unmittelbar vor dem Essen die dampfende Suppe aufgießen.
6
Tipp: Niemals die Nudeln in den Suppentopf geben - sie sind sonst nach kürzester Zeit aufgedunsen.
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  • Für 4 Personen
  • 1 Packung Ja! Natürlich Wiesen-Hendl Brust
  • 300 g Spaghetti
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Mini-Karotten
  • 3 Mini-Fenchel
  • 1 Packung Kräuterseitlinge
  • 1 Packung Champignons
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Chiliflocken
  • 0,50 TL Curry
  • 0,50 TL Ingwerpulver
  • 1 Stange Zitronengras
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
1.
Stangensellerie, Fenchel und Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Das geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten und 3 ganze Knoblauchzehen sowie 2 ganze Schalotten (beides geschält) hinzugeben. Mit Ingwerpulver, Chiliflocken, Curry, Salz und etwas Pfeffer würzen. Danach kommt das Gemüse in den Suppentopf.
2.
Das kleingeschnittene Huhn in der selben Pfanne anbraten. Die Hühnerfilets werden noch sanft gesalzen und kommen anschließend zum Gemüse in den Suppentopf. Nun das Gemüse und das Fleisch mit 2 l Wasser aufgießen. Eine Stange Zitronengras verleiht der Suppe einen feinen exotischen Touch. Die Suppe nun rund eine Stunde köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Pilze waschen, in große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Pilze erst kurz vor dem Servieren zur Suppe geben, damit sie nicht zerkocht werden.
4.
Um der Suppe den traditionellen Nudel-Charakter zu geben Spaghetti kochen. Wer es ganz genau nimmt, wählt natürlich original Ramen oder Udon.
5.
Die Nudeln in den Suppenteller geben und unmittelbar vor dem Essen die dampfende Suppe aufgießen.
6.
Tipp: Niemals die Nudeln in den Suppentopf geben - sie sind sonst nach kürzester Zeit aufgedunsen.

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